Кейт и Лео: 15 фотографий, которые доказывают, что они идеальная пара

17 Февраль 2016
titanictitanic

Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо — пара, в которой имя второго возникает при упоминании первого. Бонни и Клайд, Дживс и Вустер, Кейт и Лео. В идеальной Вселенной через несколько лет эти двое поймут, что всю жизнь искали друг друга, хотя были совсем рядом (сюжетная линия Тэда и Робин из "Как я встретил вашу маму" в реальном измерении). В киновселенной, к слову, все так и есть.

Фильм Джеймса Кэмерона стал началом не только дружбы актеров, но и той картиной, после которой оба проснулись знаменитыми. В копилке "Титаника" огромное количество наград, включая одиннадцать "Оскаров". Впрочем, в следующий раз Ди Каприо и Уинслет появятся вместе на экране лишь в 2008 году — в фильме "Дорога перемен". За это время Леонардо успеет сменить достаточно девушек (в том числе самую "долгоиграющую" — Жизель Бундхен), а Кейт второй раз выйдет замуж.

Несмотря на то, что пресса с завидным постоянством приписывает актерам роман, Уинслет и Ди Каприо уверяют, что все эти годы (со съемок "Титаника" в 1997 году) они остаются близкими и невероятно преданными друг другу, но лишь в дружеском плане. Сегодня Ди Каприо является одним из самых завидных голливудских холостяков, у которого, если верить сплетням, романтические отношения с певицей Рианной. Кейт счастлива в третьем браке с миллионером Недом Рокнроллом,  от которого воспитывает сына Беара Блэйза. К слову, к алтарю в декабре 2012 года ее вел именно Лео. 

РЕКЛАМА 18+

Но даже в этом случае любоваться на совместные снимки идеальной пары от кинематографа нам никто не запретит. Вот 15 фотографий и одно видео, смотреть которые можно бесконечно.

titanic1

titanic2

titanic3

titanic4

titanic5-1

titanic5-2

titanic6

titanic7

titanic8

titanic9

titanic10

titanic11

titanic12

titanic13

titanic14

Больше материалов по теме Люди
Комментарии к статье

Добавить комментарий