Хиротака Иноуэ. Чудо природы

dfhj

Он должен был стать врачом в точности как его отец. Он даже специализировался в области политических наук в колледже.

Трансформация из политического теоретика в ювелира началась у Хиротаки Иноуэ (Hirotaka Inoue) в Париже. Именно там дизайнер начал обучаться тому, как отбирать и устанавливать драгоценные камни в украшения.

Через некоторое время он вернулся в родную Японию, работал на ювелирную компанию. В 2009 году Хиротака Иноуэ спроектировал свою первую коллекцию, которая демонстрирует его замысловатые идеи и причудливый характер.

Одним из его уникальных творений стало новое «бежевое золото». И это отнюдь не кричащий, а очень утонченный выбор металла. Потребовалось полгода, чтобы создать нужный сплав серебра, меди и даже платины, чтобы создать этот песочный цвет.

В коллекции представлены причудливые черепа ($ 477 и выше), некоторые из которых имеют зубы из черных бриллиантов, а также ставшие уже классическими кольца виде змеи с удивительно детализацией (по цене от $550).

Дизайнер ювелирных украшений привносит сложные формы и причудливый характер своих коллекций. Как он говорит: «Мои украшения могут меняться, как хамелеон. От классики до причудливости. От крутости до шика».

Хиротака Иноуэ. Чудо природы.

Дизайнер ювелирных украшений привносит сложные формы и причудливый характер в свою первую коллекцию.

Он должен был стать врачом в точности как его отец. Он даже специализировался в области политических наук в колледже.
Трансформация из политического теоретика в ювелира началась у Хиротаки Иноуэ (Hirotaka Inoue) в Париже. Именно там дизайнер начал обучаться тому, как отбирать и устанавливать драгоценные камни в украшения. Через некоторое время он вернулся в родную Японию, работал на ювелирную компанию. В 2009 году Хиротака Иноуэ спроектировал свою первую коллекцию, которая демонстрирует его замысловатые идеи и причудливый характер.

Одним из его уникальных творений стало новое «бежевое золото». И это отнюдь не кричащий, а очень утонченный выбор металла. Потребовалось полгода, чтобы создать нужный сплав серебра, меди и даже платины, тобы создать этот песочный цвет золота. 
В коллекции представлены причудливые черепа ($ 477 и выше), некоторые из которых имеют зубы из черных бриллиантов, а также ставшие уже классическими кольца  виде змеи с удивительно детализацией (по цене от $ 550).

Как говорит сам дизайнер: «Мои украшения могут меняться, как хамелеон. От классики до причудливости. От крутости до шика».

Текст: Наталия Грымова