Лена Ленина устроила модный показ в Альпах

dfg

Главный кошмар светских дам – прийти на торжество в одинаковых платьях или, что ужаснее, «выгулять» наряд дважды. Увидев это, СМИ безжалостно критикуют наших и зарубежных селебрити. От диванных экспертов моды за лук-повторы доставалось и иконе моды Виктории Бекхэм, и кумиру миллионов женщин Саре Джессике Паркер, и даже герцогине Кембриджской, которую многие считают образцом стиля и элегантности.

Same Dresses

Same Dresses

Same Dresses

Same Dresses

Same Dresses

Same Dresses

Многие видят в этом отсутствие вкуса, пренебрежение к поклонникам и даже обычную лень, которая помешала как следует подготовиться к светскому выходу. На что только не идут знаменитости, чтобы избежать подобных обвинений! Тратят миллионы на обновление гардероба, выделяют целые этажи, а то и отдельные здания под гардеробную, нанимают помощников, которые бы следили за тем, в каких сочетаниях звезда уже появлялась на публике.

Не стала исключением и светская львица Лена Ленина. Отправившись со своей подругой Корнелией Манго в недельный отпуск на горнолыжном курорте, Лена взяла с собой целых  восемнадцать пуховиков и полушубков разных цветов и фасонов – на любой вкус. А также двадцать пар солнцезащитных очков.

9

Видимо, российско-французская звезда настолько боится показаться немодной, что не готова рисковать даже в такой ситуации, хотя большинство туристов на горнолыжных курортах берут, в лучшем случае, несколько запасных футболок и носков. Очевидно, Лена Ленина ради того, чтобы быть стильной, готова возить за собой половину гардероба.

1

2

5

Интересно, пришлось ли ей платить за перевес багажа и нанимать специального человека для переноски всех этих вещей?