Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози: какие подробности романа и тайной свадьбы нам известны

30 Ноябрь 2015
bcrf_20140816_pm_005-1

Минувшим вечером ведущие мировые СМИ сообщили о том, что Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози связали себя узами брака. 

Всего на торжестве собралось около 50 человек: гостями закрытой церемонии бракосочетания, которая прошла в доме одной из сестричек Олсен и сводного брата экс-президента Франции Николя Саркози в Нью-Йорке, стали родственники знаменитостей и близкие друзья.

Если верить сообщениям западной прессы, при входе на свадебную вечеринку всех принявших приглашение возлюбленных  обязали выключить свои мобильные телефоны, чтобы никто из них не мог сфотографировать пару и опубликовать снимки на просторах интернета.

HByTcIf8

Однако журналистам все-таки удалось узнать некоторые подробности празднества — начался прием с коктейля, затем последовала официальная часть, во время которой актриса и банкир обменялась клятвам любви и верности, и, наконец, ужин.

Примечательно, что в октябре 2014 года в СМИ уже появлялась похожая информация, но вскоре стало ясно, что эти сообщения не соответствуют действительности. И, надо сказать, на этот раз нам также ничего не мешает усомниться в правдивости регистрации отношений Мэри-Кейт и Оливье, о романе которых заговорили в 2012 году.

РЕКЛАМА 18+

Именно с того момента Олсен и Саркози стали часто появляться вместе на публике: шопинг, баскетбольные матчи, чуть реже светские рауты — знаменитости хоть и старались не попадаться папарацци на глаза, но все же не вели с ними шпионских игр.

Mary-Kate-Olsen-and-Olivier-Sarkozy-PDA-Knicks-Game-5

Мэри-Кейт, которой на момент начала отношений с Саркози было 25 лет, до этого не обладала везением на личном фронте. Ради любимых мужчин она была готова на все, но далеко не все ее ухажеры были готовы к тому же и уже тем более связать свою жизнь с ее. В итоге романы заканчивались не свадьбой, а расставанием.

Что касается отношений Олсен и Саркози, то они развивались довольно стремительно — уже через три месяца после их сближения Мэри-Кейт переехала к Оливье.

mary-kate-olsen-olivier-sarkozy-hochzeit--mc-e9c5e1a1dce2b3de8966faefcff62b71

Несмотря на разницу в возрасте в 17 лет, между знаменитостями оказалось много общего. В частности Оливье был тронут отношением Мэри-Кейт к его детям от предыдущего брака с Шарлоттой Бернар — 13-летнему Жюльену и 10-летней Марго.

Инсайдеры не раз сообщали о том, что Олсен помогла своему возлюбленному наладить общение с дочерью и сыном. Кроме того, она помнит все важные даты и праздники, которые имеют для них значение, и регулярно проводит с ними время наедине. К примеру, с Марго вездесущие обладатели фотокамер несколько раз заставали ее во время прогулок по магазинам. 

Возможно, поэтому в 2014 году банкир и сделал актрисе предложение руки и сердца: для помолвки он выбрал старинное кольцо Cartier с россыпью сапфиров и бриллиантов в четыре карата в оправе из желтого золота, которое купил на аукционе Sotheby's за 81 тысячу долларов.

Mary-Kate-Olsen-Olivier-Sarkozy-showed-PDA-New-York-Knicks

И в прошедшие выходные двухлетнему периоду помолвки, наконец, пришел конец — Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози официально узаконили свои отношения.

Остается только надеяться, что в ближайшее время в СМИ появится информация о том, что теперь уже супруги готовятся к расширению семейства.

Больше материалов по теме Люди
Комментарии к статье

Добавить комментарий