Модель Кендалл Дженнер снова стала причиной скандала

03 Декабрь 2014
dfg

Американская модель Арише Уензер обратилась с открытым письмом к сводной сестре Ким Кардашьян — Кендалл Дженнер, заявив, что та не заслуживает такой популярности, которая обрушилась на нее, а своим невероятным и быстрым успехом обязана «звездной» фамилии.

kylie_jenner_kim_kardashian_k

«Дорогая Кендалл. Постарайся на минутку представить, что твоя жизнь сложилась бы иначе. Представь, что ты приехала из маленького городка или из страны третьего мира, и единственный способ изменить свое социальное положение и осуществить мечты, получить вид на жительство в США или просто улучшить свои условия работы — это стать моделью высокого уровня.

Тебе приходится уезжать из дома на полгода или год, подписывать контракты, которые ты с трудом можешь прочитать и соглашаться на все условия, потому что у тебя нет другого выбора.

Ты живешь отдельно от семьи, друзей и всего, к чему привыкла. Живешь в однокомнатной квартирке с шестью другими девочками, которые оказались в Нью-Йорке в такой же ситуации», — говориться в письме Уензер.

ccbf9abb7c02bb9f7f4a5b4fc90c4b39

Далее Ариша рассказывает о буднях начинающих моделей, которым приходится очень трудно. Ежедневно девушкам приходится разрываться между кастингами и съемками портфолио, тренировками в спортзале и т.п.

«Представь, что ты действительно через все это прошла, и вот ты можешь участвовать в Неделе моды. Невероятно, правда? Это может быть твой большой прорыв! Ты можешь послать деньги своей семье, которая живет в Белоруссии или в Вулбридже, штат Виргиния, купить подарки брату, купить что-то из одежды и даже позволить себе билет на самолет, чтобы слетать домой на праздники!»

Ряд кастингов, боязнь услышать «нет», мечты о сотрудничестве с мировыми дизайнерами — все это модель описывает дальше. И вот те, кому повезло, получают возможность участвовать в шоу:

«Боже мой, ты будешь показывать коллекцию Марка Джейкобса! Это мечта, которая сбылась, тебе наконец-то сказали «да», и это невероятный уровень престижа …

И вот ты за кулисами, вокруг одежду, парикмахеры, визажисты, репортеры. Множество знаменитостей: Карли Клосс, Джоан Смоллс, Анна Винтур, сам Марк Джейкобс. Подождите, а это что, звезда реалити-шоу? Так, она же из семьи Кардашьян. А она что здесь делает?

Ехала она сюда на метро, как мы? Была ли она на кастинге? Какое агентство ее представляет? В прошлом сезоне я ее не видела.

Нужно ей еще БОЛЬШЕ славы? БОЛЬШЕ денег? Или, может быть, вид на жительство?

Она не сделала и половины того, что ты, чтобы сюда попасть — это уж точно. Ее мама наверняка позвонила в агентство, чтобы дочку взяли».

По мнению Ариши, за последние года высокая мода изменилась.

«От Vogue до Givenchy, все продалось, чтобы угодить массам. Что произошло с искусством, которым была мода? Неужели она умерла вместе с Александром МакКуином?», — на такой грустной ноте заканчивает свое письмо молодая модель. Зависть это или попытка прославиться на волне чужого успеха — нам не известно.

Напомним, что одно из последних серьезных достижений Кендалл стало попадание в престижный топ-50 моделей мира, составленный порталом Models.com. Сводная сестра Ким стала участницей этого списка наряду с более опытными моделями, такими как Саша Лусс, Эди Кэмпбелл и Джорджия Мэй Джаггер. Кроме того, недавно Дженнер стала лицом бренда Estee Lauder. При этом девушка заявила в одном из интервью, что «звездные» связи — никакой роли не играют в ее карьере.

«Я не пытаюсь использовать фамилию в своих целях: я много работала, чтобы всего этого достичь», — сказала Кендалл.

Больше материалов по теме Люди
Комментарии к статье

Добавить комментарий