Почему все устали от Ким Кардашьян, но продолжают читать новости о ней

30 Ноябрь 2015
496722304

Пожалуй, о семейке Кардашьян-Дженнер слышали все кому не лень, хотя большинство из нас не видело ни одного выпуска реалити-шоу об этом звездном клане, однако мы знаем каждую подробность из личной жизни всех его членов.

Но все-таки больше всего общественность раздражает Ким Кардашьян. Пару лет назад она даже возглавила рейтинг издания Forbes "Самая надоевшая знаменитость". Как так вышло, что от Ким все устали, но новости о ней продолжают читать во всем мире?

Псевдозвезда

giphy-(24)

Кардашьян сумела засветиться в абсолютно всех отраслях: она и фотомодель, и актриса (если домашнее секс-видео считается), и дизайнер, и книгу выпустила… Неудивительно, что от нее никуда не деться. Но один вопрос по-прежнему остается без ответа — разве ее можно назвать талантливой?

Муженек под стать

giphy-(21)

Конечно же, Ким не могла выйти замуж за мужчину, который бы также сильно как и она сама не стремился к славе и признанию, поэтому, совершив ошибку в первый раз, во второй она подошла к делу более ответственно и в итоге окольцевала Канье Уэста, который провозгласил себя…Богом.

Да-да, два года назад свет увидел его новую пластинку, получившую название Yeezus — от слова Jesus. Но альбом вовсе не был посвящен Иисусу, о чем стало ясно, когда в плейлисте обнаружилась композиция песня I am a God ("Я — бог"). Спрашивается — WTF?

Губы уточкой

Кимусик знает толк в автопортретах. По крайней мере, она сама так считает, поэтому даже выпустила сборник своих селфи Selfish, состоящий из 400 страниц со своими фотографиями. И удивительно не то, что она это сделала, а то, что люди покупают "творение" Кардашьян! Зачем?

А я такая вся красивая

giphy-(22)

А ведь безупречная красота Ким — не натуральная, хотя она постоянно пытается доказать обратное! В свое время знаменитость сделала ринопластику, чтобы армянские корни так сильно не напоминали о себе. Более того, пластические хирурги подозревают, что Ким увеличивала ягодицы и делала инъекции ботокса.

Королева латекса и платьев а-ля чулок

Рассматривая снимки Кардашьян с красных дорожек, мгновенно избавляешься от собственных комплексов. "Раз она, да с такой …опой надела это, то я тоже могу себе это позволить", — думаешь при этом. А позже в голову приходит мысль: "Ну, уж нет, такой быть не собираюсь!"

Бедняжка Норт

Конечно, с одной стороны Норт повезло — родиться в обеспеченной семье, родители знаменитости, а будущее обещает быть сказкой и не иначе. Но когда твоя мама идеалистка-Ким, то жизнь не кажется уже такой прекрасной: как только в СМИ начали появляться снимки малышки, люди тут же выражать сочувствие крохе, а все потому, что Ким, по мнению многих, стала выщипывать дочери брови, когда той не было еще и года! Красота, конечно, требует жертв, но только не в этом случае, Ким.

Мать-шоувумен и отчим-женщина

Родители Ким отдельная тема для разговора: мать, Кендалл Дженнер, прирожденная шоувумен — ради высоких рейтингов и больших гонораров она готова пойти на все, а заодно и своих многочисленных детей (а кто-нибудь знает, сколько их на самом деле?) приобщить к делу.

Что касается отчима Кардашьян Брюса Дженнера, то с недавних пор он стал Кейтлин Дженнер (в наше время пластические хирурги творят чудеса). То ли олимпийскому чемпиону захотелось на старости лет внимания, то ли он только сейчас смог вырваться из оков супруги и дать волю своему настоящему я.

Ни дня без Ким Кардашьян

Трудно поверить, хотя нет — не трудно, но Ким Кардашьян, наверно, единственная знаменитость, без которой не проходит и недели — телезвезда то и дело становится героиней светской хроники, она просто никак не хочет покидать страниц онлайн и печатных изданий. А как только чувствует, что ее имя перестает звучать в новостях, то активируется и дает о себе знать.

Сплошной обман и фотошоп

Кардашьян большая любительница фотошопа. Думали, что все снимки в Instagram Ким это результат симбиоза идеальной внешности нашей героини, правильного освещения и фильтра? Ничего подобного! Прежде, чем тот или иной кадр попадет в сеть, он проходит серьезную обработку, вспомните хотя бы свадебное фото, которое целый месяц фотошопили, чтобы Ким могла его разместить в социальной сети.

Временное помешательство Анны Винтур

"Ее опоили", — именно эту фразу можно было услышать в апреле прошлого года, когда Ким и Канье стали героями апрельского выпуска американского Vogue.

Поклонники журнала были в шоке от поступка Анны Винтур. Большая часть комментариев в интернете оказалась крайне негативной. Сара Мишель Гелар, например, заявила, что отказывается от подписки на журнал. Актрису поддержала Наоми Кэмпбелл и многие другие знаменитости.

Ну и давайте будем честны — Ким Кардашьян особа истеричная, недалекая (конечно, это может быть образом, но на данный момент факт остается фактом) и, в общем-то, не с ума сойти какая интересная, поэтому феномен ее популярности еще долго будет оставаться загадкой. Остается, видимо, сделать только одно — смириться.

P.S: если вы все-таки действительно устали от информации о семействе Кардашьян-Дженнер, заполонившей абсолютно все СМИ, то вам придется по вкусу приложение KardBlock, которое будет блокировать все новости о Кардашьянах в ленте. Принцип работы программы построен на той же системе, что и все AdBlock-системы, которые блокируют на экране всю всплывающую рекламу. Кстати говоря, в браузере Google Chrome уже подобное предложение существует уже давно, поэтому, как говорится, you are welcome!

Больше материалов по теме Люди
Комментарии к статье

Добавить комментарий