Почему звезды судятся с родственниками: история Бейонсе, Светланы Ходченковой и других

ss53116140xx029-beyonce-beyon

Ссора с родственниками — обычное дело. Правда, если вы знамениты и богаты, то даже самая обычная склока может принять совершенно иной расклад, вплоть до судебного разбирательства. Возникает вполне логичный вопрос — зачем? Почему селебрити судятся со своими родственниками, что становится причиной их разногласий? Разбираемся на примере нескольких историй.

История Светланы Ходченковой

11101

Весь прошлый год Светлана Ходченкова судилась с тетей за бабушкины квартиры в Москве и ее окрестностях. Родственница актрисы — Ирина Пустынникова — утверждала, что именитая внучка крайне редко навещает свою бабушку, поэтому ей самой приходилось ухаживать за ней до ее последнего дня.

Ходченкова и правда была не частым гостем у своей бабушки, поскольку рабочий график звезды не позволял этого, но Светлана всегда помогала ей материально. Поэтому, увидев завещание, знаменитость была удивлена тому, какие изменения произошли в документах всего за три месяца до ее кончины и подала в суд. Однако в Новый год актриса решила начать с нового листа, поэтому подарила тете те самые квадратные метры, ставшие причиной их разногласия.

История Хилари Роды

Снимок-экрана-2016-01-15-в-17.01.22

А вот "война" в семье Хилари Роды не прекращается уже несколько лет. Два года назад известная модель подала в суд на собственную мать, утверждая, что она тратит налево и направо заработанные ей деньги. Тогда Рода указала в своем заявлении, что мать подделала ее подпись и использовала кредитную карту манекенщицы в собственных целях — на шоппинг и прочие женские удовольствия.

Однако родительница Хилари — Марианн — вместо улаживания конфликта с дочерью вне суда подала встречный иск, в котором обвинила в ее конфликте с Рода своего зятя, хоккеиста Шона Эвери. По мнению женщины, он намеренно разрушал отношения матери и дочери.

История Бейонсе

destinymain

За несколько дней до Нового года оказалось, что не все ладно и в семье Бейонсе. Пока одни знаменитости готовились к грядущему празднику, певица была вынуждена готовиться к судебному разбирательству со своим отцом за право собственности на группу Destiny’s Child.

Бейонсе подала в суд на родного отца с целью отобрать права собственности на группу, благодаря которой она в свое время прославилась на весь мир. Поговаривают, что команда музыкального коллектива хочет воссоединиться, но не хочет делиться гонорарами: дело в том, что по контракту, который при создании группы составил отец певицы Мэттью Ноулз, ему принадлежит большая часть прав на бренд, а также он до сих пор должен получить отчисления от выступлений Destiny’s Child.

История Жанны Фриске

559a75204782d_559a7520478cc

Что касается истории Жанны Фриске, то родственники скончавшейся от рака знаменитости, не собирались судиться из-за денег, а вот из-за ее сына — да. И не просто "да", из-за малыша Платона между гражданским супругом певицы Дмитрием Шепелевым и родителями Жанны развернулась целая война.

Дело в том, что после смерти возлюбленной телеведущий разорвал все отношения с ее родными и старается максимально препятствовать тому, чтобы сын Платон встречался с ними. Разумеется, родители Жанны подали на зятя заявление в органы опеки, потребовав права проводить с внуком хотя бы два дня в неделю. Увы, на данный момент родные мальчика так и не пришли к какому-то решению.

История Деми Мур

g_139630e258f89e4d9955f23df5ec11ab

А бывает и такое, что родственники знаменитостей просто больше не могут выносить их капризов и даже проблем со здоровьем. Так, несколько лет назад все мировые СМИ обсуждали новость о том, что дочери Деми Мур от брака с Брюсом Уиллисом подали на свою мать в суд с просьбой ограничить общение с ней, поскольку они устали от непрекращающихся депрессий актрисы, которая отыгрывается за свое плохое настроение, связанное с разводом с Эштоном Катчером, именно на них.

Однако Румер, Скаут и Талула не собирались бросать мать — за помощью они обратились к профессиональным психологам. Позже, конечно, звездная родительница и ее дочери помирились, но факт остается фактом — судебный иск имел место быть.