Правила воспитания Норд-Вест или что ждет новорожденного сына Ким Кардашьян и Канье Уэста

07 Декабрь 2015
kim_01

В минувшие выходные стало известно о том, что Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями во второй раз — у знаменитостей родился мальчик. Несколько минут назад пара объявила имя малыша — Сейнт-Роберт Уэст (Saint Robert West).

И, конечно, всем не терпится скорее увидеть малыша, который еще до своего появления на свет стал звездой. Нам, безусловно, также интересно взглянуть на новорожденного сына супругов, но сегодня мы решили обратить внимание на то, как пара воспитывает свою дочь Норт и что ждет новорожденного мальчика. 

Дочь или аксессуар

Далеко не все со спокойной душой могут наблюдать за тем, как Кардашьян относится к своей дочери. К примеру, Шарон Осборн не смогла сдержать эмоций и обвинила в одном из своих интервью звезду реалити-шоу в эгоистичном подходе к воспитанию Норт: "Ким использует свою дочь в качестве модного аксессуара. Меня тошнит от вида  шуб из натурального меха, которые Кардашьян регулярно надевает на Норт. Ребенок не должен носить уродливую меховую одежду".

Стильная штучка

Кстати о гардеробе Норт, Ким и Канье одевают малышку, учитывая, разумеется, последние модные тенденции: сумочки от Yves Saint Laurent, сшитые на заказ пиджачки от Balmain… Не каждая взрослая состоявшаяся женщина может себе позволить подобные траты, да и не каждая посчитает разумным тратить на одежду для растущего не по дням, а по часам ребенка столько баснословные деньги.

Юная звезда 

Норт с самых первых дней своей жизни была окружена папарацци, стремящимися заполучить ее фотографии. И даже дома у нее не получается укрыться от вспышек камер, поскольку ее звездная мама, будем называть вещи своими именами, — помешана на обновлении страничек в социальных сетях свежими снимками. 

Более того, Ким берет девочку на светские рауты и модные показы, на одном из которых не так давно Норт, утомленная громкой музыкой, громко расплакалась и никак не могла успокоиться. Известно, что этим была очень недовольна главный редактор журнала Vogue Анна Винтур, сидевшая в первом ряду рядом с Кардашьян, а также интернет-общественность. 

Ну и говорить о том, что кроха стала одной из героинь реалити-шоу "Семейство Кардашьян" не приходится — другого никто и не ожидал.

Любовь к гаджетам

Пока одни родители запрещают своим детям пользоваться современными гаджетами, приучая их к книжкам и активному времяпрепровождению, Ким действует иначе — теледива с раннего детства учит дочь пользоваться, к примеру, iPhone.

Так, прошлым вечером в Instagram звезды появилось очередное фото Ким в молодости, на котором она была запечатлена в бикини. При этом Ким поспешила заявить, что это не она запостила давнишнее фото, а ее дочь: "Норт опубликовала это, когда играла в игры на моем телефоне. Не знаю, почему и как она выбрала именно эту фотографию, но я не жалуюсь. Я удалила ее, а теперь решила опубликовать фото сама. Это было 10 лет назад".

Работа для исполнения мечт

Возвращаясь же к разговору о дорогостоящей одежде для Норт, Ким, что удивительно, однажды заявила, что будет настаивать на том, чтобы ее дочь, когда вырастет, зарабатывала на жизнь, в частности на модные новинки и развлечения, самостоятельно. 

Телезвезда выступает против содержания богатыми людьми собственных детей, которые со временем садятся родителям на шею в ущерб собственному жизненному опыту. "В старших классах я копила на туфли Prada, которые родители не хотели мне покупать.

Помню, что они стоили 400 долларов, и я собирала эту сумму целый год. Мы ничего не получали от наших родителей и должны были работать, чтобы покупать себе то, что мы хотим. Поэтому я работала и откладывала деньги себе на расходы", — приводит пример из своей жизни Ким.

Начало карьеры

Впрочем, сомневаться в том, что работы к Норт не будет — не приходится: малышка уже успела попробовать себя в качестве модели, приняв участие в фотосъемках новой детской коллекции Карла Лагерфельда

"Никогда не рано увлечься модой!" — озаглавил фотоработу с крохой дизайнер.

Уважение к традициям

Несмотря на свою известность и род деятельности, семья Кардашьян каждое воскресенье ходит на церковную службу. А весной этого года Ким и Канье крестили Норт в Иерусалиме, о чем теледива сообщила своим поклонникам посредством, конечно же, социальных сетей: "Крестить Норт в Иерусалиме в Армянской церкви с нашим вторым ребенком в животе — нечто особенное".

Самостоятельность

Разумеется, когда ты знаменит и тебе всюду преследуют папарацци, надо уметь постоять за себя. Крошка Норт уже может это сделать!

"Я сказала — никаких фотографий!" — прокричала приехавшая на занятия в Школу танцев девочка, столпившимся вокруг нее фотографам, которых, надо сказать, заявление девочки удивило, умилило, но не напугало.

Как знать, возможно, через пару лет Норт пойдет на курсы самообороны и тогда репортеры будут больше прислушиваться к ее словам.

Здоровье

Гены – опасная штука, поэтому уже сейчас Ким и Канье задумались над тем как бы помочь своей дочери всегда оставаться в форме и не бороться с лишними кило на протяжении всей жизни: знаменитости наняли для Норт персонального фитнес-тренера.

"Личный тренер Ким несколько раз в неделю занимается с Норт. Никаких тяжелых нагрузок: растяжка и немного аэробики. Ким считает, что быть в тонусе нужно с раннего возраста", — сообщил источник из окружения звездного семейства.

Наказания

Но вот и наказаний Норт, несмотря на любовь звездных родителей, избежать все равно не получается. Хотя наказаниями это трудно назвать: Ким и Канье выбрали методику построенную на "тайм-аутах". Ее принцип таков — если ребенок ведет себя неприемлемо, его отводят в сторону и дают какое-то время в одиночестве подумать над своим поведением. 

Что ж, можно предположить, что в воспитании сына Ким и Канье будут придерживаться похожих правил. Хотя знать наверняка нельзя, поэтому уже сейчас можно делать ставки, а время покажет, кто был прав.

Больше материалов по теме Люди
Комментарии к статье

Добавить комментарий