Роксан Лоуитт выпустит книгу об Иве Сен-Лоране

08 Октябрь 2014
sdfsdf

Легендарный фэшн-фотограф Роксана Лоуитт, на счету которой обложки Vogue, ELLE, Vanity Fair, V Magazine, большое количество уникальных кадров, отснятых за многолетнюю карьеру, выпустит книгу, посвященную Иву Сен-Лорану.

ysl_book_cover

В альбом войдут фотографии самого дизайнера, кадры с модных показов и вечеринок. Также автор книги собрала воспоминания муз кутюрье: здесь есть рассказы от Грейс Джонс, Катрин Денев, Пэт Кливленд и многих других знаменитостей.

YSL_Fashion_Book_New-by-Roxanne-Lowit_5

Ожидается, что книга поступит в продажу в ноябре текущего года.

Роксана Лоуитт стала фотографом по случайности. Она прославилась в 70-х годах благодаря своему карманному фотоаппарату Kodak, которой взяла с собой, будучи журналисткой, в командировку — на показ мод в Париж.

После посещения столицы Франции Роксана поняла, что нет необходимости писать о знаменитостях, когда ты можешь просто их показать. Многие снимки Лоуитт сняты без постановки, однако это не помешало ей стать одним из самых известных светских фотографов. Карл Лагерфельд как-то сказал о ней: «Она – подлинный историк, чье отсутствие всегда ощутимо, а присутствие ценится на вес золота».

РЕКЛАМА 18+

2440054

Больше материалов по теме Люди
Комментарии к статье

Добавить комментарий