Шарлотта Казираги в рекламе косметики Gucci

29 Сентябрь 2014
rty

Одновременно со стартом продаж дебютной косметической линии от Gucci была запущена новая рекламная кампания в поддержку бьюти-продуктов. Лицом Gucci Cosmetics стала внучка легендарной Грейс Келли — Шарлотта Казираги.

Главный кадр рекламной кампании был снят необычным способом — через стекло автомобиля. На снимке героиня Шарлотты, ослепленная проезжающими мимо машинами, смотрит поверх компактной пудры с монограммой модного Дома.

gucci-cosmetics-2014-ad-campaign-0

На других рекламных снимках, авторства дуэта Mert&Marcus, мы можем наблюдать отражения глаз и губ Шарлотты в компактных зеркалах пудры и теней.

gucci-cosmetics-2014-ad-campaign-1gucci-cosmetics-2014-ad-campaign-2Представительница монаршего рода Гримальди довольна сотрудничеством с модным Домом Gucci, амбассадором которого она является с 2012 года, и лично с креативным директором Фридой Джаннини.

«За четыре года знакомства с Фридой я не перестаю ею восхищаться, поэтому счастлива участвовать в ее новом проекте. Я поражаюсь не только ее дизайнерскому таланту, но и ее человеческим качествам», — сообщила в интервью журналу HELLO! Шарлотта.

Больше материалов по теме Люди
Комментарии к статье

Добавить комментарий