Шон Пенн и Мадонна: роман спустя 26 лет после развода или дружеские встречи?

03 Ноябрь 2015
1380115614_sean-penn-madonna-zoom

На днях в СМИ появилась занятная информация, согласно которой, между Шоном Пенном и Мадонной разгорелся роман. И это спустя 26 лет после развода! StyleNews восстанавливает хронологию отношений знаменитой пары.

Первые разговоры о возобновившихся романтических отношениях между знаменитостями появились после того как Пенн был замечен на нескольких концертах Мадонны, которая в настоящее время гастролирует в поддержку своего нового альбома Rebel Heart. 

Позже парочку застали в баре роскошного прибрежного отеля в Санта-Монике. И, по словам источника  из окружения Мэдж, певица вовсе не прочь дать былым отношениям второй шанс: "Мадонна обожает Шона и отдала бы все за еще один шанс. Ни один другой мужчина так не привлекал ее, физически и интеллектуально".

50c9aae1-1393-4ecf-82b4-fc148b7895fb

Судя по всему, артистка уже успела позабыть обо всем, что ей пришлось пережить в те годы, когда она была замужем за Пенном, а вспомнить есть что!

Судьбоносная встреча Пенна с Мадонной случилась 30 лет назад в павильоне студии Warner Brothers, где проходили съемки клипа певицы на композицию Material Girl. Это была любовь с первого взгляда. И в том же году артисты сыграли свадьбу.

О Мадонне тогда уже знал весь мир, в активе же Пенна были несколько удачных фильмов, расторгнутая помолвка с Элизабет МакГоверн и краткий роман с Сьюзан Сарандон. Разумеется, папарацци не могли пропустить церемонию бракосочетания поп-королевы и восходящей звезды кинематографа.

1313736-archives-madonna-et-sean-penn-950x0-1

В итоге церемония обмена клятвами в вечной любви, по словам одного из гостей — Мартина Шина, стала похожа на войну во Вьетнаме: из-за шума кружащих в небе вертолетов невозможно было расслышать ни слова. Неуважение со стороны прессы настолько взбесило Пенна, что он бросился домой, вернулся с пистолетом и принялся палить в воздух. Только тогда вертолеты разлетелись.

Интересно, что сейчас некогда безумно влюбленные друг в друга звезды вспоминают свой брак не иначе как саморазрушение: Пенн не только страдал от алкоголизма, проблема была еще и в его буйном темпераменте, склонности к насилию и агрессии. Более того, он был жутко ревнив, а Мадонна в свою очередь не упускала возможности дать мужу повод для сердечных переживаний. 

Поначалу Мадонне нравилось бесстрашие и стремление Шона ее защитить, однако позже она поняла, во что ввязалась. Ревность актера не знала границ — он бил не только папарацци и мужчин, раздевающих его супругу взглядом, но и саму певицу. За четыре года в браке знаменитости не раз были на грани расставания.  

madonna-sean-penn

А в 1989 году в отношениях звезд была поставлена точка. Согласно официальному отчету полицейских Малибу, за несколько дней до Нового года Пенн приехал домой к Мадонне, супруги тогда уже жили раздельно, где между ними завязалась ссора. Актер связал исполнительницу шнуром от электрической лампы, после чего насиловал ее на протяжении девяти часов, избивая и унижая. А кода Пенн ослаб и уснул, Мадонна освободилась и поспешила в полицейский участок, работники которого едва признали в опухшей и окровавленной женщине мировую звезду.

В тот же день Пенн был арестован, а адвокаты Мэдж занялись бракоразводным процессом. Правда, через неделю певица забрала заявление из полиции, чтобы Шона выпустили на свободу. Несмотря на случившееся, артистка продолжала считать, что он любовь всей ее жизни и не хотела видеть его за решеткой.

madonna_sean_penn_outtake_by_confessiononmdna-d86invm

Спустя несколько лет, в 1992 году, в картине "В постели с Мадонной" исполнительница сообщила, что Шон — самая большая любовь в ее жизни. А еще спустя четыре года она пригласила его присутствовать на плановом кесаревом сечении, тогда на свет появился первенец артистки — дочь Лурдес.

Пенн же, снимаясь в ленте "Харви Милк", признался, что, целуя мужчину на площадке, думал о Мадонне и написал ей об этом сразу после дубля. Кто знает, возможно, вторая попытка знаменитостей окажется куда более успешной. В конце концов, прошло 30 лет!