Синди Кроуфорд снялась для Violet Grey

10 Октябрь 2014
йцк

Супермодель Синди Кроуфорд стала главной героиней нового выпуска Violet Grey. В свои сорок восемь лет Синди остается одной из самых востребованных и дорогих моделей мира. Блистательная внешность и усердная работа над собой помогают ей не сходить со страниц глянцевых журналов.

Автором роскошной фотосессии стала британская фотохудожница Эмма Темпест, которая работала с такими изданиями как Vogue, Playing Fashion, Cosmopolitan и многими другими. Ей удалось точно передать личность модели, ее правильные черты лица и фигуры. На снимках, сделанных Эммой, Синди выглядит максимально женственно.

cindy-crawford-feature-1

cindy-crawford-violet-inquires-2

cindy-crawford-violet-inquires-1

Помимо фотосессии Синди Кроуфорд поделилась с читателями Violet Grey секретами красоты и антивозрастной стратегией. По ее словам, если женщина с 35 лет уделяет внимание своей коже, заботится о ней, то это не может не сказаться положительно на ее внешнем виде в будущем. «Достигнув моего возраста, вы начнете видеть результат. Секрет в том, что нет никакого секрета. Не курите, высыпайтесь, пейте достаточно воды и найдите то, что делает вас счастливыми», — поведала изданию звезда подиума.

cindy-crawford-violet-inquires-3

cindy-crawford-violet-inquires-4

cindy-crawford-violet-inquires-5

Больше материалов по теме Люди
Комментарии к статье

Добавить комментарий