«Спасибо, мне без сахара»: Елена Лядова, Паулина Андреева и другие в проекте Тимофея Колесникова

sugar_01

Сладкая вата, разноцветные леденцы, шоколадные трюфели и сахарная пудра могут стать не только причиной лишних килограммов, но и главными героями фотосессии. Так, в новом проекте российского фотографа Тимофея Колесникова и Клинического госпиталя на Яузе "Спасибо, мне без сахара", призванном привлечь внимание к проблеме диабета, сладости появились на захватывающих снимках, а заодно — на звездах.

В рамках проекта Елену Лядову и Павла Деревянко облили шоколадной глазурью, Владимира Вдовиченкова  — малиновым вареньем, Егора Корешкова — медом. Викторию Исакову превратили в сахарную вату, Кирилла Кяро покрыли какао-порошком, а Максима Матвеева  "припудрили" сахарной пудрой. То же самое, но с некоторыми поправками, сделали с Еленой Подкаминской, Паулиной Андреевой и Никитой Кукушкиным.

"Диабет стал очень распространенной болезнью, захватившей многих; например, он уже составляет часть жизни моей свекрови и некоторых коллег-актеров. Но с ним можно жить: есть рекомендации по профилактике, препараты, которые облегчают жизнь больному. Если не менять своих привычек, можно многого лишиться — один мой коллега уже потерял ноги из-за запущенной болезни. Можно лишиться даже и самой жизни", — говорит актер Кирилл Кяро.

"Прислушивайтесь к себе. Не откладывайте на завтра заботы о здоровье. Будьте внимательны к себе и близким. Пройдите общее обследование, даже если сейчас вас ничто не беспокоит. И помните, что почти любой недуг можно преодолеть, главное — побороть страхи и вовремя отправиться к врачу",  — соглашается Виктория Исакова.

sugar_02Виктория Исакова, актриса

sugar_03Кирилл Кяро, актер

sugar_04Максим Матвеев, актер

sugar_05Павел Деревянко, актер

sugar_06Елена Подкаминская, актриса

sugar_07Егор Корешков, актер

sugar_08Никита Кукушкин, актер

sugar_09Паулина Андреева, актриса

sugar_10Елена Лядова, актриса

sugar_11Владимир Вдовиченков, актер

Фото: Тимофей Колесников. Визажист: Kate Mur