Стало известно имя нового креативного директора Gucci

cghhhhhhhh

Одна из главных интриг мира моды раскрыта — Алессандро Микеле, отвечающий за линию аксессуаров Gucci, а также с недавних пор креативный директор итальянского фарфорового гиганта Richard Ginori, сменил на посту ушедшую Фриду Джаннини. Руководство модного дома Gucci официально подтвердило эту информацию.

42-летний Алессандро Микеле — правая рука Фриды Джаннини, пришел в Gucci на четыре года раньше свой наставницы. В команде модного дома Алессандро трудится двенадцать лет. Он пользуется уважением коллег, которые характеризуют его, как талантливого человека, знающего Gucci «вдоль и поперек».

header_Gucci-m-RF15-4404_color

Микеле уже успел на прошедшей Неделе мужской моды в Милене представить долгожданную коллекцию Gucci осенне-зимнего сезона 2015/2016. Несмотря на то, что многие наряды дизайнера выглядели весьма провокационно, сочетая в себе мужское и женское, Микеле смог получить одобрение фэшн-экспертов и гостей показа.

Что ж, StyleNews остается поздравить Алессандро Микеле с повышением и пожелать стильных решений на посту креативного директора Gucci.

Комментарии читателей статьи "Стало известно имя нового креативного директора Gucci"

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.