Стелла Маккартни — дизайнер для знаменитостей

img_2adb3330c8196d61f8ac9bd572b4f46c

Талантливая Стелла Маккартни становится любимым дизайнером для celebrities на красных ковровых дорожках.

На днях StyleNews рассказывал о крупнейшем событии в сфере моды — ежегодном бале «Metropolitan Museum of Art Costume Institute Gala 2011», где в центре внимания по задумке организаторов была Сара Бертон, креативный директор дома Alexander McQueen.

Но не будем забывать о другой британке, про которую уже давно не говорят «дочь битла сэра Пола», своими работами Стела Маккартни заслужила себе славу талантливого дизайнера. Многие звезды гордятся дружбой с ней и с удовольствием выбирают ее наряды для торжественных приемов и просто повседневного ношения. Это Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Наоми Уоттс, Ева Мендес, Амбер Валетта, Кейт Уинслет, Наталья Водянова, Лив Тайлер и многие  другие жительницы Великобритании и не только.

Так в чем же секрет ее таланта, благодаря которому она получили в поддержку таких мощных союзников? Мы думаем все дело, прежде всего в разнообразии предлагаемых коллекций. Звезды чувствуют свою индивидуальность в нарядах от Stella McCartney. Стела всегда четко понимала особенности и настроение своих друзей. Великолепные принты, необычные решения в фасонах, тканях, крое, сочетании, все это привлекает и завораживает.

Вернемся к нарядам на балу в Нью-Йорке и другим звездным мероприятиям. На балу Стела была одета в элегантное черное платье и сандалии на высоком каблуке, в волосах шикарная диадема из белого золота. Одним из давних почитателей дизайнера является актриса Кейт Уинслет, которая пришла на премьеру своего нового сериала "Милдред Пирс" в ассиметричном платье с одной стороны черном, а с другой полупрозрачном из новой осенней коллекции 2011/12.

Мадонна на Gala МЕТ была платье цвета алюминия с V образным вырезом и длинным шлейфом, украшено платье было серебристыми аппликациями из звезд. Еще одна хорошая подруга дизайнера — Гвинет Пэлтроу была в прямом шикарном бежевом платье, расшитом золотыми стразами с длинным боковым вырезом, подчеркивающим потрясающую стройность актрисы. Стразы использовались и в платье Наоми Уоттс, завершал ее наряд тонкий золотой пояс и золотой клатч.

Великолепная модель Амбер Валетта выбрала для бала длинное черное приталенное платье с драгоценными камнями от Fred Leighton. Актриса Ева Мендес одна из не многих была одета в наряд не черного и не белого цвета, а яркое ассиметричное платье тона Electric Blue с обнаженным плечом с одной стороны и шикарным длинным рукавом с другой. Пожалуй, стоит отметить золотое платье Кейт Хадсон, которое конечно подчеркнуло ее беременность, но при этом актриса не потеряла своего очарования и элегантности.

Успехов бренду Stella McCartney и ее хозяйке!

Комментарии читателей статьи "Стелла Маккартни — дизайнер для знаменитостей"

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.