Танцующий миллионер: как Джанлука Вакки покорил социальные сети

jv-000

 

Вы еще не видели танцующего миллионера? Тогда мы идем к вам. Прежде всего, чтобы рассказать (и показать), что такое настоящая "дольче вита". На данный момент в аккаунте седовласого красавца, чьи танцы на яхте в компании сексуальной девушки произвели настоящий фурор в российских социальных сетях, более 900 тысяч подписчиков. И, что-то нам подсказывает, это только начало.

Пока одна часть аудитории удивлялась пластичности танцора, грации его очаровательной спутницы и притягательной нереальности пейзажа, другой (преимущественно экспертам в области Instagram-поиска) удалось выяснить, что человек на видео — не кто иной, как Джанлука Вакки, 49-летний итальянский миллионер, глава компании-производителя автотрейлеров SEA Societa Europea Autocaravan SpA и член совета директоров фармацевтической фирмы Fin Vacchi Finanziaria Vacchi. В то время как девушка — его жена Джорджия Габриэла. 

В дополнение к званию "короля Instagram", Вакки ведет блог GV Lifestyle (о тренировках, татуировках и стиле), а также является автором книги на тему успеха в бизнесе и в жизни.

jv-01

jv-02

jv-03

jv-04

jv-05

jv-06

jv-07

jv-08

jv-09

jv-10

jv-11

jv-12

jv-13

jv-14