Тату в честь Эммы Уотсон, свадьба с Ланой Дель Рей и другие скандалы Джеймса Франко

james-franco-3

Вчера Джеймс Франко вновь разыграл своих поклонников — актер разместил на своей страничке в Instagram фотографию, на которой был запечатлен с татуировкой на шее в виде портрета Эммы Уотсон.

"Я люблю Гермиону", — подписал Франко изображение, которое, как и ожидалось, вызвало бурную реакцию у подписчиков знаменитости. Одни из них восторгались нательным рисунком и отвагой Джеймса, другие усомнились в подлинности тату и оказались правы: рисунок на шее звезды — дело рук художника Шейна Рэндалла, известного публике своими работами в Photoshop — "раскрашенными" телами знаменитостей и сюрреалистическими коллажами.

Впрочем, удивляться тут нечему, Франко постоянный герой скандальной хроники. Нужны доказательства? Милости просим — в нашем обзоре вы найдете все необходимое.

1280_FRANCOEMMATATT_HRZ_ren640

Еврейский обряд бар-мицвы

Около двух недель назад Франко уже становился героем первых полос ведущих мировых СМИ. Тогда в сеть попала информация о том, что актер прошел еврейский обряд бар-мицвы, знаменующий достижение иудеем совершеннолетия.

Снимок-экрана-2015-10-30-в-11.36.48

Деятель кинематографа высказал сожаление, что "не смог стать мужчиной по еврейским обычаям" своевременно, поэтому религиозный обряд актер провел, а вернее его друг и коллега по цеху — Сет Роген, с опозданием в 24 года. 

Правда, до сих пор остается неизвестно — имел ли проведенный обряд религиозную силу или же актеры Франко и Роген разыграли спектакль.

Пародия на клип Канье Уэста Bound 2 с Ким Кардашьян

Двумя годами ранее Джеймс Франко и Сет Роган так сильно впечатлил клип Канье Уэста на композицию Bound 2 с Ким Кардашьян в главной роли, что актеры решили немедленно снять свою версию.

Видео получилось невероятно смешным и, конечно, вызвало большой общественный резонанс, а этого, как нам кажется, и добивались знаменитости.

Соблазнение юной поклонницы

В прошлом году Франко заставил говорить о себе, когда пытался соблазнить несовершеннолетнюю поклонницу: актер уговаривал свою 17-летнюю фанатку из Шотландии по имени Люси провести время наедине. 

iphone-(1)

За несколько дней до этого девушка подкараулила Джемса возле театра, где он играл в спектакле "О мышах и людях", чтобы сфотографироваться с ним. Когда селфи было сделано, Франко попросил Люси отметить его аккаунт. Так и завязалась их переписка. Актер постоянно говорил о встрече, спрашивал, в каком отеле она остановилась, и все в этом же духе… Поначалу девушка обещала сохранить переписку в тайне, но в результате все выложила в сеть.

 

Свадьба с Ланой Дель Рей

Разумеется, когда в прессе появилась информация о том, что у Джемса Франко роман с Ланой Дель Рей, актер просто не мог не прокомментировать эти сообщения. А сделал он это весьма оригинально: на страничке актера в социальной сети появился его совместный с певицей снимок, который он сопроводил подписью: "Ух ты, мы только что поженились. Просто шучу!!!"

Снимок-экрана-2015-10-30-в-11.42.55

Несмотря на приписку "просто шучу", многие СМИ все равно поспешили написать о бракосочетании артистов, хотя позже стало ясно, что никакой свадьбы не было.

Драка на кладбище

Следующий инцидент, о котором невозможно не напомнить, произошел на кладбище. Да-да, это не опечатка! 

james-franco-lana-del-rey-concert-photos-10182014-05

Все та же Лана Дель Рей решила организовать один из своих концертов для друзей на кладбище. Однако на выступление певицы пришли не только близкие знакомые артистки, но и несколько папарацци, присутствие которых возмутило и даже взбесило Франко. Поэтому недолго раздумывая, актер толкнул одного из фотографов на землю и несколько раз пнул его ногой.

Позже Джеймс отказался от комментариев, а вот пострадавший репортер нацелился на компенсацию за причинение ущерба технике и здоровью.

Лысая голова – площадка для искусства

А на десерт мы оставили историю о лысой голове Джеймса Франко и татуировке на его затылке, что очень символично, ведь начали мы с похожей темы.

epa_epaselect_italy_venice_film_festival_2014

Сбрить волосы актеру пришлось для роли в картине "Зеровилль". И это, в общем-то, мало кого удивило — знаменитости ради искусства готовы и не на такие жертвы. Но уж чего никто не ожидал, так это увидеть на "голом" затылке звезды татуировку — портрет женщины  мужчины.

Долгое время поклонники знаменитости гадали — настоящая ли это татуировка, но позже актер признался в том, что это временный рисунок, разместив в Instagram фото, сделанное в процессе нанесения "тату".