Валерия Лукьянова – фрик, фейк или Богиня?

26 Август 2015
счм

Еще лет 10 тому назад Валерия Лукьянова, обычная девчонка, вела многочисленные интернет-дневники, делала короткие видео-заметки и общалась с виртуальным  друзьями. Но однажды все поменялось: на хрупкие плечи Amatue21 (один из ников Валерии в Сети) обрушилась слава и популярность, девушку стали приглашать на различные ток-шоу и передачи. Так что же особенного в этой блондинке, почему тысячи поклонников по всему миру не перестают наблюдать за жизнью Валерии, и, собственно, в чем секрет популярности этой барышни?


Валерия Лукьянова родилась 23 августа 1985 года в Молдавии. Уже в детстве у Леры проявились способности к творчеству: девочка сначала увлеклась стихами, затем начала посещать музыкальную школу и сочинять собственные песни.

61260487

Валерия Лукьянова в детском саду

В подростковом возрасте Валерия увлеклась эзотерикой и начала позиционировать себя как искательницу истины.


«Самое главное для меня – это духовное развитие. Нет ничего более важного, чем докопаться до сути и познать смысл Бесконечности. Все остальное в моем понимании иллюзия, лишь отвлекающая от истины».

РЕКЛАМА 18+

В начале 2000-х гг Валерия начала вести блоги под разными именами. В Рунете она стала известна под никами Amatue21, Феломена, Нахема, Нагваль и, прости Господи, Богиня! В своих виртуальных дневниках Валерия периодически устраивала мастер-классы по макияжу, исполняла песни и стихи собственного сочинения, а в 2007 году блондинка стала обладательницей титула «Мисс Бриллиантовая корона Украины».

f42e46a24fa3db8addb8d05b531cd3ee

Валерия Лукьянова (слева) с подругой

Это был звездный час девочки, живущей в Сети. Лера стала популярной. Однако этой популярности ей не хватило. Желая быть еще лучше, красивее и популярней, наша героиня начала превращение из обычного человека в куклу Барби. Для начала Валерия сделала ринопластику и коррекцию овала лица, затем изменила форму ушей, нарастила ногти и волосы. Конечно же, блондинка увеличила грудь и вдобавок ко всему удалила несколько ребер, чтобы еще больше походить на свой идеал красоты. По сообщениям некоторых СМИ, чтобы стать такой, какой мы сейчас ее видим, Валерия потратила на преображение около $800 тысяч и несколько лет жизни.

157989


Настоящие параметры живой куклы Барби – Валерии Лукьяновой: рост – 175 см, вес – 42 кг,  грудь – 88 см, талия – 48 см, бедра – 88см, 34 р-р одежды и 35 р-р обуви.


Кроме того, Валерия Лукьянова отказалась от употребления мяса, алкоголя и сигарет. По словам девушки, в ближайшее время она  планирует полностью отказаться от еды и питаться лишь на духовной пищей.

1_504cf424d4a41

Лера (до пластики) с любимым мужем

Сейчас Лере Лукьяновой 30 лет, она замужем за бизнесменом, одним из владельцев крупной компании, занимающейся строительством на Украине. В свободное от медитаций и выходов в астральный мир время Валерия любит путешествовать по миру, петь и сочинять стихи.

ukrbarbie004

Детей семейная пара заводить не планирует, по словам Леры, она не может представить себя в роли матери, а «семейный стиль жизни» – это самое ужасное, что может случиться в жизни человека.

QR_GUfl6YkI

Так кто же такая Валерия Лукьянова – тюнингованная блондинка, неземное существо, как она сама себя любит называть, или же это фейковая девушка, которая умело пользуется фотошопом и гримом?  

Больше материалов по теме Люди
Комментарии к статье

Добавить комментарий



  • Каждый,конечно,имеет свои критерии личной жизни.Для этой молодой женщины сфотографироваться,приняв вычурную позу,-смысл жизни.Если она нашла такого же мужчину-ей повезло,но не представляю себе в свои 62 года,что мужчина всю свою жизнь положит к ногам бездушной эгоцентристки,всё равно,что жить с резиновой женщиной,только тогда не надо бояться её морщин и всегда ,без проблем,можно сменить модель!И не надо тратиться на бесконечные операции!

  • Она не от мира сего.а от мира чокнутых. На том свете скорее всего в ад попадет за удаленные ребра.

  • ну вы же мужики и любите кожно -зрительных женщин ,так ,что получите и распишитесь ,а самки такого плана не созданы для детей и семьи

  • Чего-же вы,бабье,такие озлобленные?Живет себе девочка-картинка в своем придуманном мире,и ей это нравится.Ее личное дело, куда и во-что вкладывать свои деньги.Вас никто не обязывает соглашаться или не соглашаться с ее мировоззрением и образом жизни.Уверена-ее это просто не интересует.Не позорьтесь.Своим шипением вы просто демонстрируете свою зависть))