Выйти замуж за принца: истории покоривших сердца монархов Кейт Миддлтон, Шарлен Уиттсток и других

s1.ele-1

Мечтаете стать принцессой или сразу же королевой? Ничего нереального в этом не видим! Конечно, на всех монархов не хватит, но шанс есть у каждой. Как говорится, если сильно захотеть…

Истории Кейт Миддлтон, Шарлен Уиттсток, София Хелквист и других, не имеющих никакого отношения к королевским или знатным семьям, героинь нашего материала в очередной раз доказывают, что для любви преград не существует.

Кейт Миддлтон и британский принц Уильям

55224db8e8a6e_545912400568f_luxfon.com-1158

Кейт Миддлтон и принц Уильям познакомились в 2001 году в шотландском университете Сент-Эндрюс, в котором изучали один и тот же предмет — историю искусств. Именно на этих занятиях и завязались их дружеские отношения — они вместе посещали бассейн, играли в теннис, но не более.

Все изменилось в марте 2002 года, когда на благотворительном показе мод в университете Кейт продефилировала в прозрачном платье прямо мимо сидящего в первом ряду принца Уэльского. Он был сражен наповал!

Рания Файсал аль-Ясин и король Иордании Абдалла II

c38334f3e1c6c794c409c2e01abf400f-1

В Иорданию Рания переехала в начале 90-х годов: тогда ее семье пришлось бежать из Кувейта, поскольку палестинцев массово обвиняли в сотрудничестве с иракскими службами, а их семья имела палестинские корни. 

После переезда Рания хотела устроиться на работу в компанию Apple, но получила отказ. Следующим этапом в ее жизни стало собеседование в Citibank Аммана, принадлежащего сестре и зятю короля Абдаллы. Спустя некоторое время между сестрой принца Айшой и Ранией завязалась крепкая дружба.

Встреча Рании с будущим мужем произошла во время званого ужина в доме Айши и ее супруга Зейда. Девушка покорила монархов своей образованностью и отличным владением английским языком.

Шарлен Уиттсток и князь Монако Альбер II

Princess-Charlene-Monaco-gets-close-Prince-Albert-II-Monaco

Шарлен и Альбер познакомились еще в 2000 году, во время проходивших в Монако состязаний по плаванию: олимпийская чемпионка из ЮАР приехала в Монте-Карло для участия в соревнованиях, а тогда еще принц ради интереса заглянул в бассейн, где его тут же усадили на VIP-трибуну. Когда белокурая красотка получала медаль, наследник престола впился в нее глазами: Уиттсток была удивительно похожа на его мать — голливудскую актрису Грейс Келли, которую Альбер обожал и которая погибла в автокатастрофе. 

Через слуг Альбео предложил Шарлен вместе поужинать. Конечно, она не смогла отказать монарху. С этого момента и завязались их, сначала дружеские, а затем и романтические отношения.

Летиция Ортис и король Испании Фелипе

530318167

Со своим будущим супругом принцем Фелипе журналистка Летиция Ортис познакомилась в Галисии, где она снимала репортаж о затонувшем у берегов Испании танкере. 

На тот момент, согласно данным западной прессы, 34-летний монарх уже устал от бесконечных попыток родителей женить его: Фелипе пытались свести то с одной, то с другой европейской принцессой. Поговаривают, что его пассией чуть было не стала шведская кронпринцесса Виктория, но будущий король сумел дать отпор.

"Моей женой станет та, кого я полюблю, которая достойна быть матерью моих детей и которая согласится разделить со мной все мои проблемы, трудности и заботы. И совсем необязательно, чтобы она была королевских кровей", — заявил как-то Фелипе, а вскоре познакомился с Летицией и, как говорят, влюбился в нее с первого взгляда.

Однако завоевать ее внимание ему удалось лишь с четвертой попытки, девушка долго не соглашалась на свидание. Вот оно как бывает!

София Хелквист и шведский принц Карл Филипп

Prince-Carl-Philip-and-Sofia-Hellqvist-official-portrait-s

Модель София Хелквист и шведский принц Карл Филипп познакомились в 2009 году в ночном клубе. Однако роман между молодыми людьми завязался немного позже — через год.

Разумеется, изначально выбор монарха в лучших современных королевских традициях пришелся правящему двору не по нраву, ведь София не принадлежала знатному роду. Но в итоге родные Филиппа смирились и пустили девушку в свою семью — в минувшем июне в Стокгольме состоялась свадьба пары, на которой присутствовало около 400 гостей.

Надеемся, что вас вдохновили выше рассказанные истории. Что же касается принцев, а нужны ли они вам? Стоит оглянуться, возможно, именно в грядущую новогоднюю ночь вы познакомитесь со своей второй половинкой!