Эмодзи Ким Кардашьян: как использовать именную серию смайлов в повседневных диалогах

B2P_VByCUAE2Gpz-1

Декрет? Ким Кардашьян точно не слышала о таком. Уж кто-кто, а эта знаменитость не упустить возможности пропиариться и подзаработать. Так, в канун Рождества и Нового года телезвезда преподнесла своим поклонникам особенный подарок — она выпустила именную серию смайликов, которая получила название Kimoji, или "Кимодзи".

Среди фирменных иконок — беременная Ким, ее грудь, лицо, с нанесенным на него для контурирования тональным средством, корсет, кроссовки дизайна Канье Уэста, любимые кофе и пончики Кардашьян, стилизованное изображение ее тела в купальнике и, конечно, отдельные смайлики с показанными крупным планом ягодицами и селфи.

Стоит отметить, что это не первая экспансия Ким в мир digital, но, несомненно, самая яркая. Всего за несколько часов скриншоты с набором эмодзи заполонили весь Instagram.

Снимок-экрана-2015-12-22-в-14.26.04

А о числе скачавших приложение стоит только гадать. Впрочем, сомневаться в том, что их уже несколько сотен тысяч — не стоит, ведь только подписчиков у нее в социальной сети 55 миллионов!

Уверены, что некоторые эмодзи будут пользоваться популярностью. По крайне мере родные Кардашьян уже успели скачать приложение и, конечно, протестировали смайлики.

Снимок-экрана-2015-12-22-в-14.29.18

Признаться, некоторых иконок нам давно не хватало, в том числе (как бы странно и страшно это не звучало) легендарной пятой точки Ким. Представить себе переписку с подружкой, в которой бы можно было употребить это смайл, не сложно:

— Я рассталась со своим парнем! Он полная *ягодицы Ким*
— Давно пора, он действительно *ягодицы Ким*

Снимок-экрана-2015-12-22-в-14.30.10

Другие эмодзи, особенно "девчачьи", также не останутся без внимания — изображение помады, ногтей, которые покрывают лаком, флакончика духов, фена…Теперь даже необязательно писать ответы своему собеседнику, можно просто отправить смайл:

— Чем занята? Предлагаю сходить в кино.
— *делаю маникюр*
— Тогда в другой раз *плачущая Ким*

Но все же далеко не каждый захочет платить за набор смайликов от Кардашьян деньги — в российском App Store на данный момент приложение стоит 119 рублей. Но большинство поклонников теледивы уже пополнили ее кошелек, другие — сделают это в скором времени. 

Кстати говоря, у Ким уже есть своя игра Kim Kardashian: Hollywood, которой пророчат сумасшедший успех. Если прогнозы аналитиков сбудутся, то с помощью встроенных покупок в этом году знаменитость  заработает более 200 миллионов долларов. Для сравнения — мобильный бестселлер The Simpsons: Tapped Out за год заработал вдвое меньше.

Комментарии читателей статьи "Эмодзи Ким Кардашьян: как использовать именную серию смайлов в повседневных диалогах"

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.