Знаменитости ДО и ПОСЛЕ посещения стоматолога

03 Июль 2015
ййййй

Улыбка для знаменитостей играет огромную роль карьере, однако не все представители шоу-бизнеса, модели и спортсмены  от природы обладали красивыми улыбками с одинаково ровными рядами зубов. Над некоторыми  из них пришлось изрядно потрудиться дантистам. Мы подготовили топ-10 знаменитостей, которые заметно преобразились после общения со стоматологом, и теперь выражение «улыбка на миллион» — это про них.


Виктория — женщина, которая практически никогда не улыбается на публике, а между тем улыбка Виктории стоит $40 000.

В молодости Криштиану Роналду, как и все увлеченные спортсмены, не сильно заботился о своем внешнем виде. Однако добившись мирового признания и поднявшись на футбольный Олимп, ему все-таки пришлось задуматься о том, как он выглядит в глазах фанатов. Конечно же, среди специалистов, которые работали над имиджем Роналду, был и стоматолог.

В молодости Том Круз не мог похвастаться идеальной улыбкой. Его передние зубы явно нуждались в профессиональном стоматологе. И Том его нашел. Теперь- то уж точно актер не боится крупных планов!

Первые фарфоровые коронки Хилари поставила в 2005 году, но, к сожалению, они были неправильно подобраны, и критика не заставила себя долго ждать — актрисе пришлось их заменить. Зато теперь никто не упрекнет ее в слишком больших зубах и неестественной улыбке.

Самая высокооплачиваемая актриса и продюсер, обладательница «Золотого глобуса» и нескольких «Оскаров» — Джулия Робертс —может похвастаться одной из самых дорогих улыбок в мире благодаря фарфоровым коронкам.

На сегодняшний день Зак Эфрон является одним из самых знаменитых актеров, но ни он, ни его улыбка не всегда были идеальными. В начале своей карьеры между зубами Зака были большие тремы, однако со временем расстояние между зубами уменьшилось, благодаря невидимым брекетам и потраченным $10 000.

Кейт Бекинсейл обязана стоматологам своей очаровательной улыбкой. Они не только выпрямили и отбелили ее зубы, но и немного подкорректировали десна.

На свою улыбку Деми Мур истратила $12 000 долларов, включая лазерное отбеливание и фарфоровые коронки. Зато теперь она может нас ослеплять улыбкой на красной ковровой дорожке.

Чтобы поддерживать имидж суперкрутой звезды Бену Аффлеку было просто необходимо заняться зубами, так как они были кривыми и с достаточно большими тремами. $20 000 и дантисты решили проблему актера с помощью коронок и отбеливания.

Шерил Коул, одна из самых красивых женщин в мире, обладает и одной из самых дорогих улыбок. Однако раньше у нее тоже были проблемы с зубами, так как они были кривыми и торчали в некоторых местах. В результате отбеливания, выпрямления и изменения формы актриса может гордиться своей идеальной фарфоровой улыбкой.

Больше материалов по теме Люди
Комментарии к статье

Добавить комментарий