Знаменитости и их каналы на YouTube: о чем снимают видео Маколей Калкин, Глюк’oZa и другие

Culkin_00

На днях стало известно, что Макколей Калкин, сыгравший главную роль в фильмах "Один дома" и "Один дома-2", вернулся к роли, благодаря которой прославился на весь мир. Актер исполнил повзрослевшего Кевина в эпизоде интернет-сериала "Водители".

В первой серии проекта знаменитый актер рассказывает о последствиях невнимания родителей, которые оставили его, 8-летнего мальчика, одного дома: "Мне пришлось защищать себя и свой дом от двух воров-психопатов. Я был просто ребенком. Мне до сих пор снятся кошмары, о том, что меня преследует странный лысый человек".

Удивительно, но только за первые несколько дней видео, размещенное на YouTube, посмотрели более 17 миллионов пользователей!

Режиссером и сценаристом сериала выступил актер, продюсер и музыкант Джек Дишел, решивший в каждую новую серию он планирует приглашать именитого актера. Первым стал Калкин, он принял участие в съемках пилотного выпуска.
35-летний актер сыграл водителя, который из-за тяжелого психологического состояния не может вести машину. В результате за руль вынужден сесть пассажир. В этот самый момент герой Калкина и решает поделиться с ним своей драматичной историей детства. 

Когда поездка подходит к концу, к машине подбегает вооруженный грабитель и приказывает молодым людям выйти наружу. И эта история могла бы обойтись угоном авто, если бы Кевин не… Впрочем, обойдемся без спойлеров — посмотрите ролик сами!

Кстати говоря, в последнее время многие знаменитости заводят аккаунты на видео-сервисе YouTube, поскольку именно там они могут более подробно рассказать своим поклонникам о подробностях из личной жизни, поделиться своим творчеством, а иногда и попробовать себя в  новой роли, к примеру, сменить амплуа певицы на бьюти-блогера, как сделала Наталья Ионова, более известная как Глюк'oZa.

"Я поняла, что внутри меня очень много информации, захотелось ей поделиться. Но не с профессиональной точки зрения (все-таки я не визажист), а именно обывательской. Поэтому и темы блога будут самые разнообразные — от советов по повседневному мейку-трансформеру на каждый день до советов по использованию детского мыла вместо дорогостоящего средства для умывания. В общем, все, чем я пользуюсь в реальной жизни, что проверено и намного эффективнее навязанных рекламой ярких баночек", — пояснила артистка на своей страничке в Instagram.

В начале сентября о создании собственного канала на YouTube объявила еще одна знаменитость — Мэйси Уильямс, исполнительница одной из главных ролей в сериале "Игра престолов".

Тогда же актриса опубликовала первое видео, в котором она поделилась со зрителями детскими воспоминаниями, впечатлениями от съемок и даже подробностями личной жизни.

https://www.youtube.com/watch?v=h6asyOE3sms

Немало забавных записей можно найти и на YouTube-страничке Карли Клосс.

"Большую часть своей жизни я провела перед камерой, но не перед своей. Это большая разница", — рассказывает модель в дебютном опубликованном ролике, обещая делиться видеороликами со съемок, закулисья показов и другими веселыми моментами.

Прошло время и сейчас можно смело сказать, что манекенщица не обманула!

А где-то год назад видеохостингом YouTube воспользовалась звезда сериала "Девчонки" Лена Данэм, чтобы напоминать фанатам о грядущем выходе своей книги Not That Kind of Girl.

Актриса решила примерить на себя роль психолога и выпустила серию видео Ask Lena, в которой давала советы тем, кто в них нуждается: сидя в нарисованных декорациях офиса и держа на коленях собаку, знаменитость отвечала на самые разные вопросы.

Что касается Джастина Бибера, то именно YouTube и открыл ему двери в мир шоу-бизнеса: когда-то канал певца kidrauhl был заполнен его каверами на известные песни, которые и привлекли к нему повышенное внимание, в частности Ашера, выступившего его продюсером в начале карьеры.

Теперь же профайл артиста пополняется исключительно новыми музыкальными хитами, а ведь как многим его фанатам хотелось бы больше "живых" обращений!

Но, конечно, это далеко не все селебрити, у которых есть странички на YouTube: Анна Хелькевич, Миранда Керр, Элизабет Бэнкс и многие-многие другие знаменитости стараются рассказывать о своих жизнях фанатам как можно чаще. Мы уже подписались на своих любимчиков, а вы?