Кристина Асмус в соцсетях: личная жизнь в инстаграме актрисы

k

 

Асмус Кристина Игоревна — российская модель и актриса, исполняющая роли в кино, на сцене театра и телевидении. Особую известность заполучила благодаря роли интерна Вари Черноус из комедийного сериала от канала ТНТ «Интерны». Несмотря на то, что роль Вари закрепила за ней образ миленькой и наивной девушки, в реальной жизни она обладает уверенным характером и силой воли. Это можно заметить, пролистав инстаграм Кристины Асмус — на фото она ведет активную жизнь и участвует в различных проектах. А прочитав твиттер Асмус, можно понять, что девушка никогда не сидит на месте и всегда чем-то занята.

0

Детство и юность Кристины

С самого детства будущая актриса начала серьезно заниматься спортивной гимнастикой. Будучи еще школьницей, она смогла завоевать разряд кандидатки в мастера спорта. Однако о карьере спортсменки Асмус Кристина не думала, это скорее было желанием родителей. Сама же девочка очень надеялась стать актрисой, вдохновившись фильмами с популярной тогда Наталией Орейро. Удивительно, но тихая и скромная на вид, девочка отличалась упорством и суровым характером.

Родители нашей героини вспоминают, что в детстве она была эдакой «сорвиголовой» и абсолютно не хотела никому подчиняться! Оказалось, это и к лучшему, ведь воспротивившись воле родителей, девушка оставила спорт и устремилась на сцену. Во время обучения в школе, она стала посещать театральную студию и уже тогда исполнила роль в постановке «А зори здесь тихие…».

1

Учеба и начало карьеры

Сразу после школы Кристина Асмус смогла поступить в студию при Московском художественном театре для обучения на курсах всем известного Райкина. К сожалению, ее вскоре отчислили, как не самую способную ученицу и посоветовали больше работать над мастерством. Но это не остановило целеустремленную девушку, она продолжила играть в театре, а позднее пробилась и на телевидение. Обойдя несколько сотен конкуренток, Асмус Кристина смогла получить роль в «Интернах», которая и стала первой ступенью ее карьеры.

Не все фанаты знают, что еще до карьеры на телевидении, наша героиня пробовала себя и в роли модели. Девушка долгое время работала под началом агентства «Семь ангелов» и успешно снималась для модных журналов. Особый успех ей принесло сотрудничество с журналом для мужчин «Maxim», который позднее присвоил ей титул одной из самых сексуальных женщин в России.

И, несмотря на то, что работа модели давно позади, а на гимнастику нет времени, у нашей героини по-прежнему стройная фигура и цветущий вид. Инстаграм девушки заполнен фотографиями актрисы в различных нарядах и образах, и на каждом из фото она выглядит прекрасно.

2

Отношения и семья

Многие еще помнят громкий скандал, освещавшийся в твиттере Асмус: девушка начала встречаться с известным комиком и актером Гарриком Харламовым — звездой юмористического шоу «Камеди Клаб». И все бы ничего, да только Гаррик на тот момент еще был женат. Общественность взбунтовалась, Кристина вконтакте и других социальных сетях стала получать огромное количество сообщений с оскорблениями и обвинениями.

Однако девушку это не сломило, вести твиттер Асмус не перестала, а наоборот, прояснила ситуацию перед своими поклонниками. Присоединился к ней и Харламов — мужчина признался, что уже давно не живет со своей женой и как раз оформляет развод. Благодаря этой информации страсти утихли, а влюбленные наконец-то смогли заявить о своих отношениях.

В 2014 году у пары родился сын и инстаграм нашей героини пополнился новыми прелестными фотографиями. Девушка сразу заявила, что отсиживаться в декрете не будет, она снова вышла на сцену театра и сыграла в пьесе «Гамлет». В инстаграме Асмус все чаще демонстрирует свою стройную фигуру, удивляя поклонников. Оказывается, даже будучи мамой, можно оставаться активной и красивой.

5

Жизнь в социальных сетях

Под ником asmuskristina девушка публикует различные фото с семьей и друзьями, а также кадры со съемочных площадок и фотосессий. На ее странице в инстаграме отлично отображается добрый характер девушки, все снимки обладают особенной, уютной атмосферой. Даже пресловутые фото-сэлфи получаются у нее милыми и светлыми, без напускной важности. Очевидно, что своих подписчиков в инстаграме Асмус Кристина привлекает именно своими добрыми улыбками, позитивными подписями и домашними фотографиями.

При чтении твиттера нашей героини, создается впечатление, будто она относится ко всем своим подписчикам, как к друзьям и хорошим знакомым. В ее нет записях фарса или высокомерия, девушка всегда радует фанатов новыми фотографиями и ко всем старается придумать интересную заметку, стремясь рассказать о важных событиях в своей жизни. Часто она освещает события, что остались за кадром, будто бы погружая читателя в свою работу.

Кристина Асмус охотно поддерживает контакт с поклонниками — часто отвечает на вопросы и комментарии, делает пояснения, а также искренне благодарит фанатов за любовь и поддержку, делится своими эмоциями и яркими моментами. Далеко не многие звезды позволяют себе такое теплое взаимодействие с поклонниками, поэтому Кристина заслуживает особого уважения.

f

g

3

2

4

jo

i

o

6

1

7