ARFASOUND. НЕПРИВЫЧНЫЕ ЗВУКИ АРФЫ

18 Апрель 2011
4

Время всегда вносить корректировки во все происходящее. То, что было модным вчера, становится не нужным сегодня.

Так в 2006 году просто музыканты и диджеи стали не интересны. Они воспринимались как фон, все понимали, что серьезная музыка никому не нужна.

Для того, чтобы привлечь интерес публики необходимо было создавать синтез жанров и направлений. Так родилась идея создания проекта ARFASOUND, основателем которого стала Яна Хурумова — профессиональная арфистка.

Путешествуя по Франции Яна познакомилась с DJ Nicolas. Там и начали студийную работу. Сначала в составе было 2 арфы и DJ. Коллектив  сразу взял высокую планку и вышел на luxury уровень, его  стали приглашать выступить на презентациях ювелирных компаний, показах мод, презентациях  авто-новинок.

Позже к коллективу присоединились флейтистка, саксофонист и скрипачка. Каждый музыкант привнес что-то новое, кто-то добавил колорита и остроты, кто-то сделал музыку праздничной и добавил пульс, а кто-то создал ощущение легкости и воздушности в звучание.

В данный момент ARFASOUND — это 5 профессиональных музыкантов, которые вложили разум, пульс, сердце и душу в музыку которую исполняют. Это классическая арфа, восточная флейта, джазовый саксофон, импровизации скрипки и DJ сэт. "Печать" Консерватории не позволяет делать плохо и играть без настроения. Это слышит и чувствует зритель, которого нельзя обмануть.

На сегодняшний момент у проекта ARFASOUND более 1000 выступлений . Среди которых : презентация Cartier, показ Luis Vuitton, презентация BMW, Гала-ужин Van Cleef & Arpels во французском посольстве, Millioner Fair , Luxury Wedding Fair, презентация Breguet, показ Валентина Юдашкина , выступление в SOHO Rooms и др.

Коллектив выступал на одной сцене с мировыми звездами такими как Мишель Родригес  и Дженнифер Лопес. А сейчас начинает сотрудничество с продакшеном , который работает с Pussycat Dolls  и другими именитыми артистами и впереди запись альбома на студии в Лондоне, работа на над новым шоу и презентацией для широкой аудитории.

Больше материалов по теме Mеста
Комментарии к статье

Добавить комментарий