B Royal Bar прошла звездная The Beauty Regatta

08(2)11

 

17 июля в ресторане Royal Bar состоялась звездная The Beauty Regatta, участниками которой стали актер и режиссер Артем Артемьев, актер и бизнесмен Алексей Гаврилов с супругой Мариной Лемар, актриса Алеса Качер, актер и телеведущий Вахтанг Беридзе, художник Алекс Че, Ксения Калмыкова, актер Иван Гришанов, телеведущая Мария Лиман, певица Вера Варес, телеведущий и шоумен Иван Траоре, Тэне Кирсанова, певица Вера Варес, звездный хирург Георгий Чемянов, главный врач Real Clinic Светлана Тагаева, актриса Янина Бугрова, художница Юлия Мамонтова, журанлисты и фотографы.

Стратегический партнер регаты яхт-клуб "Навигатор" обеспечил все условия для безопасного участия звездных гостей в гонке, а директор клуба Олег Гусев провел мастер-класс по яхтингу. К сожалению, с ветром в этот день не повезло, но все участники регаты получили море новых впечатлений, смогли полюбоваться красотой летней Москвы и узнать азы управления яхтами в любых условиях, в том числе и в состоянии полного штиля.

05

Гости регаты наблюдали за белоснежными яхтами с берега, загорая на единственном в Москве белом пляже Royal Bar. Кроме того, в шатре была организована бьюти-зона Real Clinic и nail-bar Red Lodge, так что все желающие могли провести время не просто приятно, но и полезно. 

Победители The Beauty Regatta получили памятные медали, а все участники гонки — подарки от спонсоров и сертификаты от элитного фитнес-клуба "ОНЕГИН". После церемонии награждения художница Юлия Мамонтова вручила картину с символичным названием "Повелительница Регаты" организатору мероприятия, директору DVSTYLE media agency и главному редактору журнала TheBeautyNews.ru Карине Мартиросян, поставив этим самым заключительную точку в такой яркой и красивой звездной регате.

07 (2)

Сюрпризом стало высекание картины с изображением фрегата из куска цельного шоколада весом 15 кг: гости могли продегустировать настоящий бельгийский шоколад от компании Confael, прошла дегустация новых сортов чая Greenfield и кофе Jardin Gourmet, водородной воды и ягодных коктейлей Enhel Water.

А дополнительным украшением и без того впечатляющего события стала мини-выставка картин концептуального художника Алексея Черемных (Alex Che), чьи работы видели посетители Национального музея Рима и парижского Лувра. В Royal Bar Алекс представил тематические картины из серии "Меридиан Удачи" и инсталляцию "Летучий Голландец".

04

Вечерняя программа была не менее яркой и насыщенной. Вечер прошел под девизом "все в шоколаде" — гостей угощали фруктами с шоколадом от компании Confael и розовым шампанским Fanagoria. Ведущий программы Алексей Амелин создал теплую и непринужденную атмосферу на площадке, радовал публику шутками и яркими импровизациями, в за музыкальное сопровождение вечера отвечали группа "Ассорти", Александр Балыков, Саша Колос, Роман Огнев и финалистка музыкального проекта "Голос-4" Алла Рид. 

Среди гостей также были замечены Алиса Толкачева, Павел Кашин, Марина Бриоли, Юлия Богданова, Римма и Александр Антосик, Мария Тарханова, Мухамед Махфуз, Оксана Маркелова, Лиана Давидян, Оксана Казакова, Елена Мареева, Мария Лиман и многие другие.