Билеты на Glastonbury продали за 29 минут

sdeg

Британский Glastonbury уже давно вышел за рамки обычных музыкальных фестивалей. По уровню стиля и количеству модно одетых звезд музыкальных марафон Glastonbury может посоревноваться только с Coachella.

asd

Несмотря на то, что ни один из хедлайнеров главного летнего события британской музыки не был объявлен, 150 тысяч билетов на фестиваль были раскуплены за рекордные 29 минут. Как сообщает агентство РИА-Новости продажа билетов началась в 12:00 по московскому времени, и уже в 12:29 на сайте появилось объявление о завершении продаж.

Те, кто не успел приобрети билеты на музыкальный марафон, смогут испытать удачу в апреле 2015 года: именно в это время планируется онлайн-продажа сданных билетов от людей, которые по каким-то причинам решил отказаться от посещения мероприятия.

550

SHOWBIZ GLASTONBURY 2

Музыкальный фестиваль Glastonbury проходит в Юго-Западной Англии, в графстве Сомерсет, на ферме Worthy Farm, расположенной между деревнями Пилтон и Пилль. Основателем фестиваля является фермер Майкл Ивис. Мероприятие проходит на его собственных территориях, и Майкл до сих пор принимает непосредственное участие в его подготовке.