Cannes Lions Moscow Party: в Москве состоится «Большой день рекламы»

canneslions-00

 

4 июня 2016 года, за несколько дней до открытия во Франции фестиваля Cannes Lions — одного из главных событий в мире рекламы и креативной индустрии — в столице состоится презентация Cannes Lions Moscow Party. "Большой день рекламы в Москве" соберет гостей в Royal Bar на пляже с белоснежным песком, где можно будет настроиться на волну средиземноморского побережья, встретить старых друзей и завести новые знакомства, принять участие в соревнованиях по пляжному волейболу и мини-футболу, заняться йогой и кроссфитом с профессиональными тренерами, послушать и обсудить презентации членов жюри фестиваля, представляющих Россию в Каннах.

В дополнение к этому в рамках Cannes Lions Moscow Party будет организована социальная акция — посадка молодых деревьев артистами и спортсменами, дизайнерами и фотохудожниками, а также участниками проекта, которые дадут им свое имя или имя своей компании.

CANNESLIONS-01

"Мы с партнерами и коллегами уверены, что семи дней в году ничтожно мало, чтобы в полной мере насладиться всеми возможностями фестиваля. Именно поэтому мы решили провести в Москве уникальную акцию — презентацию предстоящего фестиваля рекламы Cannes Lions. Уникальность проекта заключается в том, что впервые до открытия фестиваля во Франции, который стартует только 18 июня, мы с партнерами из Leo Burnett Moscow в рамках их ежегодного проекта "Каннский прогноз" сможем показать широкой общественности уже 4 июня подборку рекламных кампаний, вероятных победителей Cannes Lions в этом году", — говорит официальный представитель МФК "Каннские Львы" в России Владимир Евстафьев.

"Все, кто придет в этот день на мероприятие, смогут принять участие в голосовании за те работы, которые, по их мнению, получат наибольшее количество "Львов". Как только станут известны результаты фестиваля, тот единственный, чей прогноз будет максимально близок к результатам голосования членов жюри Cannes Lions, получит ценный приз — бесплатную аккредитацию на CANNES LIONS`2017 от Leo Burnett Moscow и представительства Cannes Lions в России", — продолжает Владимир Евстафьев.

Завершением большого творческого дня станет вечеринка, выдержанная в лучших традициях Cannes Lions: под звездным московским небом, с напитками, угощениями и зажигательными мелодиями кавер-группы Wecanband и Анжелики Фроловой.

 

Расписание программы: facebook.com/canneslionsrussia

Где: Royal Bar (Ленинградское шоссе, 39 стр. 23)

Когда: 4 июня (c 10:00 до 23:00)