Горнолыжный курорт Val Thorens Sensations

30 Октябрь 2014
asd

Еще несколько лет назад занятия горными лыжами и сноубордом считались отдыхом для элиты. Однако на сегодняшний день ситуация изменилась, горнолыжный отдых могут себе позволить и люди с более скромными финансовыми возможностями. Горные лыжи стали самым популярным зимним видом отдыха. Ежегодно миллионы человек со всего мира оправляются на горнолыжные курорты Европы.

Уже совсем скоро, в декабре 2014 года, знаменитый международный туроператор Club Med, откроет двери восхитительного горнолыжного курорта во Франции — Val Thorens Sensations. Курорт предложит своим гостям не только проживание в высококлассных дизайнерских апартаментах, но и изысканные блюда от лучших шеф-поваров мира, огромный выбор спортивных и развлекательных мероприятий, рассчитанный на любой возраст.

Val_Thorens_Sensations3

Val Thorens Sensations расположен в 60 км от городка Альбервиль на высоте 2300 метров, в долине Валь Торанс. Курорт полностью оправдывает своё название — из номеров с широкими окнами открывается восхитительный вид на лыжный комплекс и заснеженные вершины французских Альп. Три террасы городка расположены таким образом, чтобы солнце освещало их как можно дольше.

Благодаря известному французскому архитектору Софи Жакмен здание Val Thorens Sensations выгодно выделяется на фоне остальной архитектуры долины Валь Торанс. В большей степени его отличают чёткие, резко очерченные линии, стеклянный атриум и применение контрастирующих материалов: дерева, камня, стали и стекла.

Val_Thorens_Sensations7

Яркие тона, в которые окрашено здание снаружи и внутри, передают настроение и живую атмосферу развлечений, предоставляемых Club Med, и намекают на то, что каждый день на курорте можно прожить по-разному — будь то уютный вечер у камина или зажигательная ночь с друзьями.

Тёплая атмосфера общих гостиных и использование ярких, броских красок заставляют обратить внимание на традиционность материалов (дерево, камень) и элементы, взятые из промышленной сферы (стекло, сталь, цветной бетон).

Val_Thorens_Sensations2

Размещение
Всего в отеле 384 номера (площадью от 24 м2), включая люксовый сегмент (12 номеров делюкс, 5 джуниор-сьютов, 6 сьютов), выполненных в высококлассном дизайне, который предлагает максимум света и комфорта.

Рестораны и бары
Курорт Val Thorens Sensations – это рай для гурманов: лучшие вина, авторская кухня, возможность организовывать ужин для компании или для двоих. Всего на территории курорта действует 2 ресторана (интернациональной и авторской кухонь), а также 2 бара, которые круглосуточно предлагают широкий выбор напитков премиальных марок.

Спорт
На курорте Val Thorens Sensations работают профессиональные лыжные инструкторы, которые помогут освоить или усовершенствовать мастерство катания, а также проведут по склонам наилучшим образом, в соответствии с вашим уровнем подготовки. Инструктаж проводится в небольших группах по 12 человек максимум.

Val_Thorens_Sensations6

Помимо лыжного спорта, на территории Val Thorens Sensations можно попробовать свои навыки в бордеркроссе, катании на горном велосипеде, санном спуске и многом другом. А если хочется любоваться горами только издалека, то в городке действует полноценный фитнес клуб.

Оздоровительный центр
Гости могут также воспользоваться услугами ClubMed Spa от Carita, HauteBeauty для лица и тела. Для гостей: одна «двойная» комната, 10 многофункциональных процедурных кабинетов, один парикмахерский и процедурный кабинет, а также турецкая баня.

Больше материалов по теме Mеста
Комментарии к статье

Добавить комментарий