Гости вечеринки Calzedonia и SMEG «Горячие пятидесятые»

11 Декабрь 2015
calzedonia_01

7 декабря два итальянских бренда Calzedonia и SMEG представили новые креативные коллекции в стенах Шоколадного лофта на "Красном Октябре". По случаю презентации состоялась вечеринка в стиле 50-х, посвященная одному из самых ярких и цитируемых периодов в дизайне.

Бренд чулочно-носочных изделий Calzedonia представил новую коллекцию колготок, носков и легинсов с термоэффектом, созданную специально для России. А производитель бытовой техники SMEG показал серию холодильников FAB, блендеров, миксеров, тостеров и чайников в стилистике 50-х, разработанную итальянскими дизайнерами, обладателями наград Good Design Award 2014 и IF Design Award 2015.

Холодильник FAB with Mondrian's Art

Ведущими вечера стали Вера Брежнева, лицо Calzedonia в России, и телеведущий Андрей Малахов, а гостями мероприятия — Равшана Куркова, Елена Кулецкая, Даша Гаузер, Ирена Понарошку, Полина Аскери, Юлианна Караулова, Маша Федорова, Даша Веледеева, Наталья Шкулева, Юлия Машнич и многие другие. За музыкальное попровождени е отвечали 13 музыкантов оркестра Gaga Symphony, которые всего на вечер прилетели в Москву из Италии.

РЕКЛАМА 18+

Кроме того, в рамках вечеринки Calzedonia и SMEG объявили о совместном промопроекте: с 11 по 27 декабря бытовая техника из коллекции SMEG в стиле ретро украсит витрины российских магазинов Calzedonia, а среди покупателей Calzedonia будут разыграны 40 оригинальных приборов SMEG.

Вера Брежнева 2Вера Брежнева

Минибар SMEG500 в виде FIATМинибар SMEG500 в виде FIAT

Андрей Малахов и SMEG500Андрей Малахов и SMEG500​

VERA & ANDREY_lowАндрей Малахов и Вера Брежнева

Вера Брежнева и чайник SMEG_lowВера Брежнева

Витторио Бертаццони CEO SMEGВитторио Бертаццони, CEO SMEG

MICHELE TOMMASI, the ITALIAN VICE AMBASSADOR-2Мишель Томасси

Ирена ПонарошкуИрена Понарошку

Равшана КурковаРавшана Куркова

Больше материалов по теме Mеста
Комментарии к статье

Добавить комментарий