Идиллия райских островов: Мальдивы

10 Июль 2015
ghj

Современный человек живет в мире бешеных скоростей, постоянного стресса и шума. В мире, где все меньше места для спокойного, уединенного отдыха. По-настоящему расслабиться и забыть о проблемах – вот мечта любого, уставшего от напряженного ритма жизни. Идеальный отпуск для тех, кто хочет сбежать подальше от забот и суеты – отпуск на Мальдивских островах.

вап


Несмотря на то, что Мальдивы пользуются большой популярностью у отдыхающих, никто не может пожаловаться на толпы туристов. Как правило, каждый отель находится на небольшом острове, вдали от шумных городов, автомобилей и даже местных жителей, что создает атмосферу уединенности и близости с природой.

Природа Мальдивских островов уникальна и, без сомнения, сказочна. Белоснежные идеальные пляжи, нереально голубые лагуны и раскидистые пальмы создают ощущение, что это воплощение рая на земле. Теплые воды Индийского океана настолько прозрачны, что позволяют без труда рассмотреть яркий и удивительно богатый подводный мир.

669372001

Отели на Мальдивах небольшие и комфортабельные, традиционно представляют собой цепь из нескольких вилл или бунгало. Большинство стоит на сваях в воде, что позволяет любоваться тропическими рыбками прямо через окно в полу. А с террас открывается великолепный вид на океан, поражающий воображение оттенками лазурных, бирюзовых и насыщенно синих вод. Шум прибоя, яркий тропический закат и неповторимое экваториальное звездное небо, не выходя из уютного номера.

sonevagili-resort-spa_1300451482_big

ыкен

Baros_Pool_Villa_4722x2966_(0)-mein-hochzeitstraum

Каждый отель имеет специализацию и ориентируется на своего туриста. Всегда найдется подходящее место для романтического медового месяца, активного отпуска с детьми или просто уединенного отдыха от цивилизации. В любом случае обслуживание и проживание организованы по самым высоким стандартам.

Отдельно стоит упомянуть знаменитые SPA-курорты Мальдивских островов. Джакузи и кристальные парные, скрабы и обертывания всего тела, маски из экзотических фруктов и меда прогонят остатки напряжения и усталости. Профессиональные массажистки, обладающие тайскими, балийскими и даже некоторыми сакральными техниками заставят забыть обо всех проблемах.

1807925_zm8oa32htlw0kgow

Туризм на Мальдивах предлагает не только глубокую релаксацию, но и активный отдых. Прогулки на катере, различные виды рыбалки и подводной охоты, экскурсии и, кончено, лучший в мире дайвинг не оставят равнодушным никого. Подводный мир Мальдивских островов уникален и разнообразен как никакой другой. Поразительно, что этот красочный мир открывается уже на глубине пары метров, ведь вода исключительно прозрачна и чиста. Практически в любом отеле есть школа дайвинга, где можно взять пару уроков для новичков или стать профессионалом, получив международный сертификат Профессиональной ассоциации инструкторов дайвинга.

giphy

Какой вид отдыха на Мальдивах выбрать зависит от личных предпочтений, но одно можно сказать уверенно – это будет самый яркий и запоминающийся отдых в жизни.

Больше материалов по теме Mеста
Комментарии к статье

Добавить комментарий