Как это было: RIO In Love

df

14 февраля в трех торгово-развлекательных центрах сети РИО прошло празднование Дня всех влюбленных. Это было по-настоящему красочно и грандиозно! В течение всего дня гостям довелось погрузиться в увлекательное шоу, принять участие в конкурсах и получить массу приятных сюрпризов и подарков.

VDB4WlFURXlNamRmT0RBMGVERXlOakpiTWwwdWFuQm4=

Праздничное мероприятие посетили множество звездных гостей: Эвелина Бледанс, Ольга Гажиенко, Ирина Агибалова, Анастасия Самбурская, Анастасия Иванова, Ольга Савченко, Елена Зе и многие другие – ощущение любви в воздухе не покидало всех пришедших до самого окончания вечера. Настоящим хитом стал букет с подсветкой «сияние нежности».

MEpYUXU5QzEwTDNRc0NEUWw5QzEwTFV1YW5Cbg==

MEszUXN0QzEwTHZRdU5DOTBMQWcwSkhRdTlDMTBMVFFzTkM5MFlFZzBZRWcwWUhSaTlDOTBMN1F2QzVxY0djPQ==

MEo3UXU5R00wTFBRc0NEUW9kQ3cwTExSaDlDMTBMM1F1dEMrTG1wd1p3PT0=

Гостям была предоставлена возможность создать авторский букет с помощью флористов и подарить любимому человеку.

Влюбленные парочки и все посетители торгово-развлекательного центра РИО, не упустили возможность сфотографироваться в специальной фотозоне. Всем представительницам прекрасного пола обаятельный купидон преподносил цветы. Счастливица могла поймать букет из рук невесты!

UWpReVFqa3hOemRiT0YwdWFuQm4=

По-настоящему волнительное событие произошло во время празднования в РИО на Дмитровском шоссе. Пользуясь случаем, влюбленный юноша сделал предложение своей второй половинке со сцены!

Y21sdlgyUnRhWFJ5WDJ4dmR5MDVOVnMyWFM1cWNHYz0=

Одним из самых заметных событий на площадке RIO in Love стал модный показ последних коллекций от партнеров журнала свадебной моды White Sposa.

MEovUXZ0QzYwTERRdHlCWGFHbDBaU0JUY0c5ellTNXFjR2M9

Грандиозным финалом в праздновании Дня Святого Валентина стал масштабный танцевальный флешмоб, в котором приняли участие более ста посетителей праздника всех влюбленных .