Куда сходить: ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy

йц

Ресторан Юлии Высоцкой, расположенный рядом с одним из самых живописных мест Москвы — Аптекарским огородом МГУ. Основной упор в меню ресторана Food Embassy сделан на доступные в понимании и демократичные по ценам блюда.


Ресторан отражает гастрономическую философию Юлии Высоцкой, подразумевающей приоритет сезонных продуктов, а также смешение национальных традиций и мировых кулинарных трендов. В меню представлены блюда, которые популярны сегодня в таких признанных гастрономических столицах мира, как Нью-Йорк, Лондон и др. В Food Embassy подают к столу хумус с чипсами из лаваша, Fish&Chips, Кобб-салат «192», названный в честь некогда популярного лондонского ресторана «192» в Ноттинг-Хилле, прославившегося на весь район именно этим салатом. Блюдо это в Food Embassy готовят точно так, как и в знаменитом английском заведении.

фото интерьер 2

Основа горячих блюд Food Embassy – мясо и рыба, приготовленные на Josper-гриле или копченые в собственной коптильне.

Бар также стоит того, чтобы обратить на него свое внимание, вернее, целых два. На первом этаже подают только чай и кофе. Здесь работает профессиональный бариста, который готовит более десяти видов кофе по всем правилам. Основной же бар расположен на втором этаже. И здесь, за контактной барной стойкой всегда рады гостям. Бармены готовят коктейли только на основе натуральных ингредиентов: свежевыжатых соках, домашних конфитюрах, сиропе и гренадине.

food_embassy_part1-4707

food_embassy-5723

У ресторана – роскошная многоуровневая веранда с летним баром, утопающая в зелени, состоящая из нескольких уютных зон с плетеной мебелью и удобными лавочками вдоль одной из стен здания ресторана.

Food Embassy на Facebook https://www.facebook.com/foodembassymoscow Instagram@food_embassy.

Адрес: Проспект Мира, 26, стр 8

Телефон:  +7(495)256-04-03

www.foodembassy.ru