Лето, мода, street style: в парке «Кузьминки» состоялся Street Style Fest 2016

21 Июль 2016
Фото Степан Владимиров  Показ Светланы Назаровой_1234

 

17 июля в парке "Кузьминки" состоялся Street Style Fest 2016 — фестиваль городского стиля, объединивший в себе показы, активности и лектории на заданную тему. 

Так, в рамках образовательной программы мероприятия с гостями обсудили типы женских фигур (стилист Елена Конопелькина), искусство выглядеть красиво в любом размере (редактор PLUS SIZE magazine Елена Акукве), особенности подбора мужских аксессуаов (стилист Анна Антонова), тренды лета 2016 (стилист Карина Шигапова), street style в кино (стилист Анна Степанова) и многое другое.

Фото Надежды Головачевской  Преображение  Стилист Карина Шигапова  Фото послеСтилист Карина Шигапова ("Преображение")

На главной сцене происходило "Преображение", где стилисты вместе с мастерами сети салонов "Точка красоты" создавали всем желающим новые образы. Здесь же состоялась лекция стилиста Карины Алексеевой на тему "Базовый мужской гардероб" с примерами из новой коллекции Men`s Club. А каждый час "самый стильный посетитель фестиваля", выбрать которого предстояло фотографу Денису Макееву, получал два билета в кино от сети кинотеатров "5 звезд".  

РЕКЛАМА 18+

Фото Денис Макеев  ЛекторийЛекторий

Но центральной частью Street Style Fest 2016 безусловно стали показы дизайнерских коллекций одежды в креативной зоне парка "Кузьминки". Свои коллекции представили дизайнер Ольга Еремина, Светлана Назарова и Ольга Уварова, причем, в перерывах между показами желающие могли познакомиться с ними лично и заказать представленные модели по своим меркам.

Не менее ярким оказался показ одежды для маленьких принцесс от бренда Bogatikova_with_love, проведенный журналом Piccolo Magazine. Юные модели уверено дефилировали по петляющему подиуму, а в финале шоу запустили в небо воздушные шары желтого цвета.

Фото PiccoloMagazine_2 (2)Показ Bogatikova_with_love

Больше материалов по теме Mеста
Комментарии к статье

Добавить комментарий