Особняк с жирафами, дом-раковина, виллы из камня и другие необычные отели

02 Апрель 2015
dfg

Отправляясь в отпуск не обязательно останавливаться в традиционных отелях, которые имеют практически одинаковую обстановку, ведь можно попробовать что-то совершенно экзотическое! Конечно, стоимость проживания в таких местах может оказаться выше, чем в стандартных гостиницах, но впечатления и особая атмосфера точно того стоят. Рассмотрим несколько вариантов необычных гостиниц.

Каменные виллы в Италии

Удивительные каменные виллы построены в местечке Валле Д`Итрия: они выглядят так, как будто бы только что сошли с иллюстраций фантастического романа. Домики с белоснежными стенами и коническими крышами расположились в окружении пышных виноградников и фруктовых садов.

2

Каждая вилла имеет участок территории, а в общем пользовании находится открытый бассейн, функционирующий в летний период, детская площадка, место для барбекю.

1

Хозяева вилл подают своим постояльцам блюда местной кухни и домашнее вино, проводя при этом интереснейшие мастер-классы по кулинарии. Расценки на проживания не намного выше, чем в обычных отелях, но зато гостей здесь встречают с каретой, запряженной лошадьми!

Остров-сокровище на Фиджи

Это самый лучший вариант для уединенного и романтического отдыха вдвоем. Островок Нануку выглядит как настоящий тропический рай с пальмами, пляжами и гуляющими по берегу морскими черепахами. За уединением на Нануку едут даже голливудские звезды.

Beachfront-Residence-Villas

90

Ночевать гостям придется не в «полевых» условиях, а в одном из двух коттеджей. Одновременно в них могут жить до 10 человек, поэтому островок подойдет не только для влюбленных, но и для компании друзей. Стоит это удовольствие довольно дорого, но раз в жизни можно побаловать себя настоящим путешествием в сказку.

В гостях у жирафов в Кении

Для гостей отеля Giraffe Manor в Кении нет ничего удивительного в том, что в окна номеров свободно заглядывают жирафы. Комплекс выглядит как увитый ярким плющом особняк, построенный в лесу, поблизости от Найроби.

????????

Кроме животных на территории отеля обитают кабаны, экзотические птицы, антилопы, но все же именно жирафы являются главной изюминкой этих мест. Перед завтраком туристам выдают мешочки со специальным кормом, так что длинношеие представители фауны могут присоединиться к трапезе гостей.

jirafas

Screen-Shot-2013-02-15-at-10.20.16-AM

Номера в отеле бронируют очень быстро, даже несмотря на высокую стоимость. В низкий сезон найти свободные комнаты здесь так же сложно, как и в высокий.

Дом-раковина в Мексике

Жители мексиканского острова Исла Мухерес считают, что самую большую ракушку в мире можно найти именно у них. Здесь построен уникальный жилой комплекс, который выглядит как настоящая раковина.

9f5bf21a2c3010a45a8b2317c1e0c1bf

Из окон открывается фантастический вид на Карибское море, а в декоре номеров использованы настоящие раковины. Пожалуй, лучшего места для романтиков и поклонников всего необычного придумать сложно.

Дом-скворечник в США

У многих в детстве была мечта – иметь собственный домик на дереве. Воплотить свою фантазию в жизнь можно в Америке, в заливе Сан-Франциско, где построен уникальный отель. Домик расположен на мощном дубе в окружении деревьев.

San Francisco Doug_1

Помимо комнаты здесь есть веранда с креслом, откуда можно любоваться заливом, а неподалеку находится пункт проката велосипедов. Кстати, хозяева отеля имеют огород, овощами с которого угощают отдыхающих!

Любой отпуск можно сделать незабываемым, особенно если выбрать необычное место для проживания.

Больше материалов по теме Mеста
Комментарии к статье

Добавить комментарий