Отдых на Сейшельских островах

sedgsdg

На Сейшелах можно отдохнуть и телом, и душой! Забыть о шуме городской суеты, понежиться на райских пляжах с белым песком, заняться дайвингом, купаться в свое удовольствие – разве это не похоже на сказку?

Самый крупный из островов Сейшельского архипелага – Маэ — довольно хорошо развит. Здесь, в отличие от большинства других Сейшельских курортов, кипит жизнь, как дневная, так и ночная, поэтому остров подойдет лишь тем, кто хочет повеселиться в компании.

View_over_the_pool_01

Для тех же, кто жаждет умиротворенного отдыха, свои объятия раскрывает Денис — самый северный из островов архипелага, очень уютный и спокойный, с чистейшим побережьем и потрясающими скальными ландшафтами. Остров Денис принадлежит частным владельцам, которые создали здесь лучшие условия для отдыха.

79

Не менее прекрасен остров Ла-Диг, который считается самым тихим и уютным местом Сейшелов. Потрясающая дикая природа, замечательные пляжи с чистейшим, прозрачнейшим морем — Ла-Диг идеален для тихого и умиротворенного отдыха в одиночестве или в компании с любимым человеком!

bild_852

Маленький островок Санта Анна подходит как для тех, кто хочет спокойно понежиться на пляжах под ласковым солнцем, так и для тех, кто желает провести свое время с аквалангом, рассматривая местные водные красоты.

70

Самый дальний остров архипелага – Фрегат. На этом острове расположен всего лишь один отель, но зато какой! Если вы любите отдыхать с максимальным комфортом, то остров Фрегат для вас.

2463_79758

Силуэт – остров, на котором природа сохранила свой первозданный вид. Большая его часть является охраняемым заповедником – это красивое место с богатой флорой и фауной.

labriz-silhouette-13

Остров Кузин – еще один так называемый заповедник. На нем обитает множество птиц и животных. Этот остров имеет хозяина, и его хозяин делает все, чтобы помочь острову оставаться в первозданном виде!

Kuzin_4

Комментарии читателей статьи "Отдых на Сейшельских островах"

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.