Обувь Deichmann. Сто лет славных традиций

234

 

Обувь Deichmann (Дайхман) – известная в России и Европе торговая марка. Предприятие, занимающееся изготовлением обувной продукции, начинает свою историю в далеком 1913 году. Небольшая мастерская была открыта замужней парой в немецком районе Эссен-Борбек. И из маленького семейного предприятия Deichmann постепенно превратилось в крупную торговую сеть. В настоящее время магазины обуви Deichmann можно встретить более чем в двух десятках странах. Больше всего поклонников этой марки проживает на ее родине, в Германии, а также в Австрии. Покупателей привлекает высокое качество обуви Дайхман, яркие современные модели и демократичная цена.

Немецкая обувь Deichmann имеет несколько преимуществ по сравнению с изделиями других марок. Сын основателя − Хайнц-Хорст Дайхманн – был врачом по профессии. А встав во главе семейного предприятия, он сформулировал принцип, который соблюдается до сих пор. Было решено создавать недорогую, но при этом качественную продукцию. Его преемник, сын Генрих, укрепил позиции компании на международном рынке. Именно при нем обувь данной марки стала продаваться в 24 странах мира.

Изготовление и продажа обуви Deichmann – не единственное занятие владельцев предприятия. Хайнц-Хорст Дайхманн является основателем фонда, который оказывает помощь малоимущим в разных странах мира. Первоначально фонд работал преимущественно в Индии. Но сегодня география благотворительной деятельности расширилась. К Индии добавилась Танзания, Германия, Греция и Молдавия.

Deichmann02

Особое внимание владельцы предприятия уделяет вопросу экологии. Забота об окружающей среде – один из принципов, которым руководствуются все сотрудники. Поэтому во время увеличения мощностей предприятия используются только современные образцы техники, не вредящие окружающей среде. Речь идет о солнечных батареях, тепловых насосах, энергосберегающем освещении. Перевозка товара осуществляется по железной дороге или по воде, что также снижает выбросы в атмосферу.

Отдельно стоит сказать об эко-моделях обуви Deichmann. Они изготавливались в соответствии с особыми, более строгими, стандартами безопасности. Подобные модели можно найти в нескольких марках, в частности Elefanten и Medicus.

Модельный ряд

Deichmann-обувь создается для всех людей, независимо от пола и возраста. Мужские, женские и детские коллекции регулярно пополняются новыми моделями. Сотрудники предприятия отслеживают последние тренды в моде и воплощают их в новинках своей продукции. Изделия этой торговой марки можно одеть на гламурную вечеринку, поход на работу и вечернюю прогулку с друзьями. Модельный ряд был создан с таким расчетом, чтобы клиенты имели возможность носить обувь любимой фирмы постоянно.

Представительство в России

В России также есть несколько фирменных магазинов, предлагающих своим клиентам изделия марки Deichmann. Магазины в Москве расположены в разных районах. Непосредственно в столице работают две фирменных торговых точки, еще две в Мытищах и Мытищинском районе, и один в Реутове. Еще пять магазинов находятся в Санкт-Петербурге. Все они имеют удачное расположение и удобный график работы, что способствует увеличению популярности изделий данной марки.

Deichmann01

Отзывы российских покупателей

Просматривая отзывы покупателей о deutschmann-обуви в Интернете, замечаешь, что в основной своей массе они положительные. Клиенты отмечают хорошее качество продукции и доступные цены. Часто упоминаются проводимые магазином акции. Например, при покупке двух пар третью покупатель получает в подарок. Или покупая две пары обуви, можно получить скидку 50% на ту, что имеет более низкую стоимость. Такие предложения пользуются популярностью, поскольку позволяют неплохо сэкономить.

Клиенты часто посещают и интернет-магазин обуви Deichmann, каталог которого регулярно пополняется новыми моделями. При этом покупатель должен учесть, что в стоимость входит доставка и комиссия. Такой способ приобретения товара имеет свои плюсы, ведь лучше совершать покупку у официального представителя. В противном случае велик риск купить подделку.

Прошло то время, когда обуви не придавали особого значения и считали, что главное – это удобство. Сегодня же она воспринимается как одна из самых важных составляющих гардероба. Современные люди обращают на нее столько же внимания, сколько на одежду. Поэтому важно, чтобы она была качественной, красивой и соответствующей выбранному стилю одежды.

Немецкий магазин обуви Deichmann – это выбор современных людей с активной жизненной позицией, ценящих свои деньги. Выбирая Deichmann-обувь, клиент может не беспокоиться, что изделие быстро износится, ведь для руководства компании интересы и отзывы покупателей очень важны, поэтому можно делать покупки, не опасаясь за качество товара.