Выбор редакции: тайм-кофейня «Jeffrey’s coffee на Менделеевской»

1 фото

 

Если вы по-настоящему любите кофе, и не можете представить свой день без чашки ароматного напитка, то у нас для вас отличные новости. 19 февраля на карте кофеен Москвы появилась новая точка — тайм-кофейня "Jeffrey’s coffee на Менделеевской".

Гости торжественного открытия смогли принять участие в беспроигрышной лотерее и мастер-классе по мехенди, угоститься капкейками и посетить выставку картин звездной гостьи вечера Корнелии Манго. Впрочем, тем, кто пропустил мероприятие, не стоит расстраиваться. Теперь двери "Jeffrey’s coffee на Менделеевской" открыты для всех желающих, так что вы можете насладиться отличным кофе в уютной обстановке в любое удобное время.

фото 1

Владельцы кофейни подчеркивают, что Jeffrey’s меняет известный формат, и тайм-кафе у них превращается в тайм-кофейню. Здесь лучшие бариста Москвы делают кофе разных видов, натуральные лимонады и согревающий какао с маршмеллоу, а платить в итоге нужно только за время. И это веский повод отправиться в "Jeffrey’s coffee на Менделеевской" на грядущих выходных. 

Адрес: ул. Сущевская, дом 19, строение 5.