В отеле «Метрополь» состоялась выставка Trend Wedding Expo 2016

29 Март 2016
wedding21

 

26 марта в "Метрополе" состоялся дебют свадебной выставки Trend Wedding Expo 2016. Пространство отеля Метрополь, поделенное на несколько залов, позволило создать уютную и по-своему домашнюю обстановку, в которой невесты, в окружении своих мам и подруг, смогли лично познакомиться с профессионалами свадебного рынка и обсудить детали будущего торжества.

Целый день на площадке работали свадебные агентства и подрядчики, флористические салоны и декораторы, кондитерские и ювелирные компании, свадебные салоны и стилисты. Таким образом, невесты могли спланировать мероприятие, не меняя локацию, а участники Trend Wedding Expo 2016 — презентовать свои услуги и познакомиться с новинками конкурентов.

collagewedding

"На выставках самое прекрасное — это клиенты. Радовал тот факт, что большинство молодоженов активны, они пришли на выставку и с большим интересом обсуждали услуги и товары, которые предлагает сегодня рынок. Хочется обратить внимание, что организаторы выставки создали очень теплую атмосферу. Были посетители, которые весь день гуляли, участвовали в конкурсах, смотрели шоу", — отмечают представители компании "Бронницкий ювелир", которая выступила партнером мероприятия.

РЕКЛАМА 18+

Помимо развлекательной программы, невесты и профессионалы рынка смогли посетить полезные лекции wedding-школы: Ольга Деменюк, руководитель свадебного агентства Trend Wedding и свадебной выставки Trend Wedding Expo, выступила с темой "Что нужно знать о свадьбе?", фотограф  Александр Ноздрин поделился секретами профессионального мастерства, а основатель студии Shakirova Julia Юлия Шакирова озвучила последние тенденции в свадебном декоре.

В рамках лектория дизайнер свадебных и вечерних платьев Светлана Требунская рассказала об истории и современных трендах свадебных туалетов в России и мире. Она обозначила ряд ярких направлений, которые всегда остаются актуальными: платья с золотой вышивкой или "золотого" цвета (где золото — признак богатства и роскоши), национальные принты и фасоны в стиле свадебного наряда Грейс Келли, а также рассказала о своей студии-ателье, которая функционирует более двенадцати лет и создает наряды по индивидуальным меркам. 

По данным организаторов, за один день Trend Wedding Expo 2016 посетили более 650 невест и около 300 представителей компаний свадебной индустрии. В числе гостей были замечены Нелли Ермолаева, Наталья Горожанова, Наталья Лесниковская, Алиса Толкачева, Вера Шахова, Евгения Авдеева и многие другие.

Дмитрий Кожома и Алексей НикофоренкоВедущие Дмитрий Кожома и Алексей Никофоренко

weddingdesignДизайнер Светлана Требунская

Алиса Толкачева с подругойАлиса Толкачева с подругой​

Нелли ЕрмолаеваНелли Ермолаева

Больше материалов по теме Mеста
Комментарии к статье

Добавить комментарий