В Парке Горького состоится интерактивный выставочный проект Faces&Laces

30 Июль 2015
прл

8-го и 9-го августа на Пушкинской набережной состоится ежегодный интерактивный выставочный проект FACES&LACES, посвященный актуальной уличной моде, субкультурам, визуальным коммуникациям и альтернативному современному искусству.


Концепция 9-го по счету FACES&LACES звучит как Rage&Fury, что в переводе означает «ярость». Профессиональная, не слепая ярость возникает при переполнении энергией, полученной исключительно благодаря искреннему отношению к своему делу. Ярость – это преданность своим идеям и профессиональный азарт, который несмотря на любые тенденции и ситуации, формирует стойкое намерение идти к результату, к цели, до конца. В данном случае, ярость действительно разрушительное явление, которое позволяет преодолевать любые преграды на пути не только к результату в виде физического продукта, а также к знаниям и информации. 

fl_2014_19

В рамках этой красноречивой концепции на площади более 30 тысяч квадратных метров свыше 80 000 гостей и 300 участников, основную часть которых составляют локальные активисты, представляющие профильную индустрию в самых разных направлениях – одежда, еда, музыка, субкультурное искусство, D.I.Y. Классически, будут представлены масштабные проекты от крупнейших локальных и международных брендов – Nike Sportswear, Casio G-SHOCK, Street Beat, adidas Originals, Puma, Vans, Nissan, adidas Skateboarding и специальные проекты от Burn Residency и «Билайн», а также будет доступен стенд легендарных «Звездных войн».

РЕКЛАМА 18+

Впервые на FACES&LACES будет представлен стенд легендарных «Звездных войн»; на Пушкинской набережной появится масштабная интерактивная площадка AIRPORT от Nike Sportswear, посвященная культовой модели Nike Air Max 95; Street Beat подготовят музыкальную площадку ANALOG FACES и проект LIVE CUSTOM PERFORMANCE. Всё это и многое-многое другое ждет гостей девятой выставки FACES&LACES.

Музыкальная программа в этом году будет весьма насыщенной. Гостей выставки ожидает несколько тематических танцполов с полноценной музыкальной программой от рокабилли до хип-хопа, дэнсхолла и грайма. Хэдлайнером площадки Speedshop станет английская группа The Bullets, приверженцы стиля рокабилли, а заправлять музыкальным беспределом на сцене PUMA Social Club назначили посланника солнечной Ямайки — Johnny Osbourne.

Еще одним ярким событием FACES&LACES этого года станет прибытие в Россию легенды скейтбординга Марка Гонзалеса, который выступит перед зрителями площадки Adidas Skateboarding, а также примет участие в выставке «Синтез и Интеграция».

Кроме того, в дни фестиваля в Парке Горького будут работать интерактивные зоны крупнейших спортивных брендов, тематические стенды и площадки для спортивных и танцевальных баттлов.

Вход свободный. Время работы 8 августа — 15:00 — 22:00, 9 августа — 12:00 — 22:00

Более подробную программу мероприятия можно найти на официальном сайте FACES&LACES.

Больше материалов по теме Mеста
Комментарии к статье

Добавить комментарий