Событие недели: благотворительный забег «Я бегу! – 2015» в парке им. Горького

16 Декабрь 2015
snowruning_01

13 декабря в Парке им. Горького прошел благотворительный забег "Я бегу! – 2015" в поддержку подопечных фонда "Кораблик". На дистанции длиной 1, 5, 10 и 20 километров вышли более тысячи человек, а сумма собранных на мероприятии средств составила 903 650 рублей — в три раза больше, чем в прошлом году.

В Церемонии открытия забега участвовал давний друг фонда "Кораблик" Егор Бероев. "Сейчас сложное время и очень много людей, которые подводят, которые что-то говорят, а потом не делают. Могу сказать, что у нас потрясающая страна! Люди, откладывая сбережения, всегда думают о том человеке, который нуждается в помощи. Для меня это большое счастье", — заметил актер.

snowruning_04

Перед стартом физиотерапевт и специалист по функциональной подготовке, участник проекта "Танцы" Артем Федотов провел разминку для настоящих чемпионов, а ведущие мероприятия, команда КВН "Уездный город", на протяжении всего забега поддерживали участников.

РЕКЛАМА 18+

snowruning_02

Шоу-программу "Я бегу! — 2015" открыл ансамбль барабанщиц "Москвички", после чего все желающие смогли принять участие в мастер-классах от тренеров фитнес-клуба Sky Club и школы танцев Balance Club. Самые юные гости забега в это время мастерили бумажные кораблики и отправляли новогодние пожелания подопечным фонда "Кораблик" по "почте добра".

snowruning_03

Церемонию награждения провели Валдис Пельш и Ксения Алферова. Специальным гостем мероприятия стала двукратный призер Олимпийских Игр, Чемпионка Мира и Европы по легкой атлетике Олеся Зыкина.

Больше материалов по теме Mеста
Комментарии к статье

Добавить комментарий