Выставка Fashion&Photography в галерее Lumas

sdrfg

С 4 декабря по 28 декабря 2014 года в галереи Lumas, которая находится по адресу Страстной бульвар, 8, пройдёт выставка фоторабот известных фешн-фотографов. Экспозиция будет состоять более чем из 15 работ, среди которых такие гении фешн-фотографии и иллюстрации как Мишель Конт и Дэвид Даунтон.

Мишель Конт считается одним из самых любимых фотографов Conde Nast, за время своей работы успел поработать с такими звездами как Деми Мур, Шэрон Стоун, Ким Бессинджер, Дженнифер Лопез, Стинг и Джереми Айронс. В его портфолио входят рекламные кампании для ведущих мировых брендов, таких как Armani, Gianfranco Ferré, Moschino, Versace, Celine, Nike, Revlon, Lancôme, Mercedes и Jaguar.

michel_comte_mco33_3845_1600_1600_2_6

Naomi Campbell © Мишель Конт

Naomi Campbell
Naomi Campbell

Дэвид Даунтон считается самым известным фешн-иллюстратором современности. Он сотрудничает с такими журналами как V Magazine, Vogue, Harper’s Bazaar, The Times, The New York Times и The Telegraph Magazine. В своих работах Дэвид воспевает красоту женского лица и уже успел поработать с иконами кино и фешн-индустрии — Дита фон Тиз, Эрин О’Коннор, Катрин Денев, Иман, Линда Евангелиста, Рэйчел Вайс, Палома Пикассо.

david_downton_ddo25_7428_1600_1600_1_6

El Morocco © Дэвид Даунтон

Дэвид также является любимым иллюстратором таких брендов как Chanel, Dior, Tiffany’s New York, Harrods, Estée Lauder. Сейчас работает издателем и главным редактором единственного в мире журнала, посвященного иллюстрации моды – Pourquoi Pas?.

Работы Мишеля Конта и Дэвида Даунтона, а также других фотографов, представленных на выставке Fashion&Photography можно приобрести в галерее.

Галерея Lumas была основана в 2003 году в Берлине, и сегодня это сеть из 30 галерей в 10 странах мира, где собраны работы более 160 известных и молодых авторов (свыше 1500 фотографий).

Адрес: Москва, Страстной бульвар, 8/23
Телефон: +7 495 692 82 82