Wedding Fest 2016: свадебный фестиваль в Прованс-отеле «4 сезона»

5H0A1687

 

15 мая в Прованс-отеле "4 сезона" состоялся фестиваль невест Wedding Fest, на один день превративший интерьеры отеля в большую свадебную площадку, где лучшие декораторы, фотографы, свадебные распорядители и креативные мастера индустрии представили, как может выглядеть идеальная современная свадьба.

Взглянуть на "свадьбу" приехали более двухсот человек. Молодым парам был предложен широкий выбор специалистов по организации свадеб, которые помогли молодоженам узнать о традициях и тенденциях в подготовке и проведении свадеб.

collageweddingfest2

Основываясь на опыте успешного проведения фестиваля в прошлом году, Wedding Fest 2016 добавил в программу тематические шоу, показы свадебной моды, конкурсы, дегустации и ценные призы от партнеров фестиваля (официальный дилер "Мерседес-Бенц" Панавто, артель "Пуша", café&bar "Панаехали", ресторан "Gayane's", сеть кинотеатров "Формула Кино", экспресс-студия "Наплетайка").

collageweddingfest

Весь день специалисты отвечали на самые важные вопросы: о моде и современном образе невесты рассказала модельер Галина Сахарова, стилисты и визажисты Марина Спивак, Ксения Рябченкова и Анна Неустроева продемонстрировали парикмахерское искусство и мастерство макияжа Spilioti, а фотограф Павел Спивак, MM Studio и оператор-постановщик Алексей Иванов затронули темы как художественной, так и репортажной фотографии на свадьбе. 

Изюминку фестивалю придал шеф-повар ресторана "Панаехали" и мастер армянской кухни Руслан Ахмедов, который провел мастер-класс по приготовлению рулетиков со шпинатом, финиками и бобовыми.

5H0A1768

IMG_1143

IMG_1148

IMG_1385

Прованс-отель "4 сезона" – первый атмосферный отель в стиле прованс с интерьерами в мягких пастельных тонах, светлой патинированной мебелью, одноэтажными корпусами на 5 номеров и холлом с камином и видом на лес.