«Забытая страна» — новое шоу цирка танцующих фонтанов «Аквамарин»

IMG_5484

Танцующие фонтаны — то что нужно посреди серости и сырости, которую мы вынуждены наблюдать за окном (увы, это осень). Новое шоу, представленное цирком танцующих фонтанов «Аквамарин», гарантированно поднимет настроение и детям, и взрослым.

«Забытая страна» — так называется представление цирка танцующих фонтанов «Аквамарин» — откроет завесу таинственного мира детских воспоминаний, впечатлений, страхов и радостей.

В потоке нескончаемых дел, планов и ежедневной суеты люди забывают о том, что главная ценность в жизни — это семья. И часто тратят время впустую, не замечая, что очень нужны тем, кто находится рядом.

img_5151.onMqG

А «рядом» находится главный герой, мальчик по имени Женька. Он постоянно скучает по своему папе, который очень много времени проводит на работе.

Королева мрачного царства Мара решает похитить мальчика и заточить его в темнице своего замка, чтобы черпать колдовскую силу из негативных эмоций нашего героя.

IMG_5333

На поиски Женьки отправляется его папа, который отважно преодолевает все трудности и проходит все испытания на своем пути. Детская игрушка — деревянный самолетик, когда-то подаренный Женьке — становится путеводной звездой в спасении сына, помогая семье вновь обрести счастье.

Ну, а какие еще приключения и испытания ждут героев, вы сможете узнать, посетив шоу «Забытая страна».

IMG_5362

IMG_5536

Водная феерия, ледовый танец, музыка, песни и великое искусство радости, смеха и восхищения — не пропустите!