Завтраки в Ragout

rId41

В кафе «Рагу» появились завтраки. Пока они действуют только по будням, с 8.00 до 12.00.

Завтраки вполне гармонично вписались в гастрономическую картину «Рагу» и стали логическим продолжением общего сюжета.
Как говорит Алексей Зимин, «завтраки в Ragout гастрономически — страшно элегантные и одновременно очень простые, как в маленькой французской гостинице где-нибудь в Онфлере или Трувиле».
По словам шеф-повара Ильи Шалева, «это традиционная мировая классика, вроде викторианской рисовой каши, английской овсянки, французского омлета с луковым конфитюром или малоизвестной, но дико вкусной миндальной плюшки Bostoсk. В основе наших завтраков — идея простоты, гармонично перетекающая в идею сложности, и сложность, уютно сожительствующая с простотой».

Необычность рецептуры все равно сохранена: овсянку делают с пряной тыквой (170р.), а рисовую кашу — с апельсином (200 р.). Еще имеются: слойка с поджаренными грибами, курицей, говяжьим языком и зеленым салатом (200 р.); оладьи из пивного теста с ягодами, кремом шантильи и апельсиновым джемом (170 р.); запеканка из помидоров и яиц с зеленым салатом (200 р.); и — куда же без него — круасcан с джемом и сливочным маслом (50 р.). Кстати, вся выпечка — собственного производства.

Пить за завтраком в «Рагу» рекомендуем чай, кофе, горячий шоколад или какао и, конечно, фирменные согревающие напитки вроде чая с имбирем и апельсиновым фрешем.

*/ ?>