10 идей подарков для любимых от «Метрополис»

hkj

Если бы этого праздника не было, то его стоило бы придумать. День Святого Валентина – самый романтичный праздник в году. Если в вашем сердце поселилась любовь, самое время подумать, как сделать 14 февраля незабываемым событием для своей половинки.

Эксклюзивный пул арендаторов «Метрополис», включающий как известные мировые бренды, так и демократичные марки, гарантирует успешный шопинг. Сориентироваться в таком изобилии порой бывает непросто, именно поэтому ТРЦ предлагает своим посетителям 10 готовых идей подарков, которые удовлетворят даже самый требовательный вкус.

 1. Изящные кольца с бриллиантами коллекции «Классика» в магазине «Смоленские бриллианты». День влюбленных – лучшее время для принятия серьезных решений и признаний в любви. Безупречные бриллианты «русской огранки» и талант ювелиров делают каждое украшение шедевром ювелирного искусства. И помните, лучшие друзья девушек – это бриллианты.

q

 2. Соблазнительный комплект Savoia в магазине женского белья «Дикая орхидея». Изысканное шелковое белье с кружевом приведет в трепет и восторг любую женщину. В отличие от мужчин, которые зачастую равнодушны к деталям, женщины очень ценят такие подарки.

1785F1102_69502_l

 3. Легендарные швейцарские часы Tissot — механические или кварцевые, классического или ультрасовременного дизайна, мужские или женские — в магазине Swiss Made. Вопреки пословице «Счастливые часов не наблюдают», швейцарские часы — идеальный подарок, который заставит биться чаще сердце любого влюбленного.

T033_410_16_053_01 4. Английский фарфор с уникальным дизайном из коллекции «Ботанический сад. Птицы» Portmerion в магазине Williams et Oliver. Созданный с любовью, в лучших традициях фарфор с глазурью айвори не оставит равнодушной ни хрупкую романтическую девушку, ни искушенную леди.

ABLG05072S

 5. Оригинальные ботильоны с металлическими стразами для сильных и страстных натур в салоне знаменитого итальянского бренда Ash. Замысловатый дизайн этой марки сочетается с исключительным удобством колодки. Здесь же найдется подарок для активных и модных молодых людей — умопомрачительные кожаные кеды с заклепками.

3

 6. Романтическое платье-пальто от Kira Plastinina самого актуального цвета сезона — морозной розы — для женственных и нежных. Коллекция весна-лето 2015 Киры объединяет очень разные стили — спортивный, ретро и бохо — так что угодить можно любой моднице.

large 7. Роскошные черные замшевые туфли ETRO на высоком каблуке, расшитые золотой нитью, в салоне Vivendi. По такой туфельке легко узнать в дарителе особу королевских кровей.

import_files_aa_aaa9cf03-b8bd-11e3-a2d6-14dae9970217

 8. Невероятно теплая флисовая куртка с капюшоном Jack Wolfskin — подарок для активных и независимых, ценящих стандарты настоящего немецкого качества. Если вы не торопите весну и обожаете активный зимний отдых, яркая и удобная одежда Jack Wolfskin согреет вас обоих на прогулке или на катке.

CATCH-ME-JACKET-WOMEN-1702811-6000

 9. Зеркальная маска для занятий сноубордом Quicksilver в магазине Boardriders для экстремальных. Сноубордический сезон еще в самом разгаре, и так хочется добавить в образ ярких красок и аксессуаров. Даже если вы сами равнодушны к этому спорту, поверьте – для сноубордиста модный имидж – важная тема. Стильная маска с идеальной посадкой надежно защитит любимые глаза от яркого света, снега и ветра, а также предоставит прекрасный обзор.

eqytg00056_hubble_rl,v_bsg0_frt110. Если вы готовы взять инициативу по созданию образа любимого в свои руки, то Dockers® отлично вам подходит. Широкий выбор практичных и роскошных вещей в магазине Dockers®  поможет превратить вашего любимого в Джеймса Дина, Марлона Брандо или Пола Ньюмана.

market_3JoiXeOQjLBRQUuHz1g3kg_600x600В феврале атмосфера в торгового центра наполнена особыми флюидами, новые коллекции создают весеннее радостное настроение, а во многих магазинах еще действуют приятные скидки. Так что никто не уйдет из торгового центра без покупки. До 9 марта владельцы карт лояльности «Метрополис» смогут бесплатно оформить подарки на специальной стойке на втором этаже молла.

В центральном атриуме всех влюбленных встречает потрясающая светящаяся LOVE-инсталляция – не забудьте сделать романтическое фото на ее фоне.

А прочувствовать сладкий вкус праздника помогут легендарные фонтаны в шоколадном баре Max Brenner.