3 пары обуви, без которых не обойтись этим летом

31 Май 2016
shoes3

 

Несмотря на то, что у главной героини "Секса в большом городе" Керри Брэдшоу получалось прогуливаться по улицам Нью-Йорка на шпильках в дождь и d жару, все мы понимаем, что в реальной жизни это почти невозможно. В частности, летняя обувь должна быть максимально удобной. Что, впрочем, не отменяет того факта, что она должна быть еще и модной.

Вот три пары обуви, без которых, по версии одного из лучших fashion-блогов ManRepeller.com, не обойтись летом 2016.

Эспадрильи

shoe12

Если вас в принципе не пугает каблук, но лето вы намерены провести с комфортом, сделайте ставку эспадрильи. Как и любая обувь, приподнимающая ногу (пусть и на 1-1,5 см), эспадрильи визуально сделают рост выше, а ноги стройнее. Особенно хорошо эспадрильи смотрятся в сочетании с платьями в пол в бохо-стиле и грубыми жакетами мужского кроя, способными уравновесить общую "зефирность" образа. Другой вариант от редакторов ManRepeller: эспадрильи + слитный купальник + платье-рубашка, застегнутое на несколько пуговиц.

РЕКЛАМА 18+

Босоножки на плоской подошве

shoe11

Возможно, самый простой способ "выгуливать" домашние тапочки вне квартиры — босоножки на плоской подошве. Они отлично смотрятся с летящими платьями, укороченными брюками, шортами и комбинезонами, вписываются в офисный и неформальный дресс-код, составят компанию на дружеском обеде и романтическом походе на выставку вечером. Добавить немного амбиций паре помогут ленты вокруг лодыжки, которые сделают оригинальным даже самый простой с точки зрения формы комплект.

Приятный бонус: даже самые демократичные варианты босоножек на плоской подошве не выглядят дешево, так что тратить на них внушительную сумму не имеет смысла. Лучше купите себе вторую пару альтернативного оттенка, если они вам действительно так нравятся.  

Лодочки на шнуровке

shoe13

Классические лодочки без каблука будут выглядеть в несколько раз интереснее, если добавить к ним шнуровку и металлические аксессуары. К счастью, за нас это уже сделали дизайнеры — осталось скомбинировать пару с правильными вещами, чтобы получить универсальный летний образ. Классический вариант: брючный костюм с белой блузой (футболкой). Casual-вариант: джинсы-бойфренды с хлопковым свитшотом или блузой с объемными рукавами. Вариант на выход: платье в пол с разрезами по бокам и клатч оригинальной формы. Впрочем, в данном случае, как и во всех остальных, остается простор для фантазии.

Больше материалов по теме Мода
Комментарии к статье

Добавить комментарий