3 пары обуви, в которые стоит инвестировать осенью 2016

22 Июль 2016
mulesmules-00

 

Когда звездный стилист Микаэла Эрлангер не работает с такими девушками, как Люпита Нионго, Дженнифер Хадсон и Хилари Суонк, она пишет колонку для британского портала WhoWhatWear. В дном из последних текстов Микаэла затронула любимую, по собственному признанию, тему — обувь. И с точки зрения профессионала взглянула на тренды, чтобы подсказать, какие из них будут особенно актуальны грядущей осенью.

"Итак, сегодня мы, сдвигая сезоны, изучим обувь, без которой невозможно обойтись осенью 2016. Поскольку это часть моей работы, я всегда смотрю чуть дальше тенденций, и вот три пары, которым я предсказываю безусловную популярность", — пишет Эрлангер. Ниже — те самые "три пары" с иллюстрациями и комментариями,

Ботинки на устойчивом каблуке

shoetrends2016-02

Следите за тем, чтобы колодка была максимально удобной, и выбирайте только классические варианты — в оттенках черного, мокрого асфальта или горького шоколада. Тем, кто ценит оригинальность, понравятся ботинки с контрастным каблуком: например, с леопардовым принтом, как у Stella McCartney.

Босоножки на платформе

shoetrends2016-03

Платформы вернулись, и они твердо намерены остаться. Несмотря на то, что босоножки — не самый очевидный вариант для осени, не бойтесь довериться собственной фантазии с целью создания остромодных образов. Глубокие оттенки и средняя степень закрытости обуви помогут вам успешно комбинировать босоножки с теплыми гольфами в тон и/или джинсами клеш, чтобы не следовать моде в угоду комфорту.

Лоферы без задника (flat mules)

slippersmules03

У этих "тапочек" из мира haute couture, вернувшихся на подиумы и в street style fashion благодаря Алессандро Микеле, сразу два названия — лоферы без задника или мюли на плоской подошве. Главной поклонницей такой обуви считается it-girl Алекса Чанг, которая умело сочетает лоферы с классическими костюмами, джинсами и свободными топами и даже коктейльными платьями. Иными словами, вы можете выбрать в компанию к ним все, что пожелаете, и выглядеть при этом безупречно. 

Больше материалов по теме Мода
Комментарии к статье

Добавить комментарий