5 оттенков лака для ногтей, которые нужно попробовать прямо сейчас

22 Январь 2016
hands_00

Если говорить о новинках, то лаки для ногтей, пожалуй, в этом смысле бьют все известные рекорды. Специализированные бренды выводят на рынок новые коллекции ежегодно, при этом не снимая с производства старые и любимые многими версии. В то же время лаки выпускают и все крупные косметические марки, так что не найти "свой" оттенок просто невозможно — разве что запутаться в существующем многообразии.

Чтобы уберечь вас от последнего, мы предлагаем обратить внимание на тренды в маникюре 2016 года. И выбрать один (или сразу пять) вариантов, следуя рекомендациям мастера по маникюру Стеф Стоун, которая работает с Майли Сайрус, Тейлор Свифт, Деми Ловато, Руни Мара, Рози Хантингтон-Уайтли и другими зведными девушками. 

Глубокий синий

nail5

Выбор редакции: Deborah Lippmann в оттенке Rolling In the Deep

"Цвет ВМФ" и родной брат невероятно красивого оттенка синий электрик в чистом виде обладает удивительными успокаивающими свойствами. "Обычно синий не ассоциируется с яркостью, но стоит добавить немного блесток сверху — и он станет по-настоящему кричащим", — говорит Стоун.

Как носить: Лучше на коротких, чем на длинных ногтях. И лучше на квадратных, чем на закругленных или острых. При этом потрясающе эффектно он будет выглядеть и с матовым покрытием.

Теплый бежевый

nail1

Выбор редакции: Sally Hansen Complete Salon Manicure в оттенке Mudslide

Забудьте о стандартных нюдовых оттенках  и приторных конфетно-розовых — в этом году в моде сексуальные сливочные цвета родом из 70-х. Чтобы соответствовать заданным параметрам, лак должен быть абсолютно непрозрачным, теплым по тону и немного блестящим (легкий перламутр окажется весьма кстати). "Важно, что такой оттенок универсален и подходит к любому тону кожи", — добавляет Стеф Стоун.

Как носить: Слегка удлиненные ногти естественной формы станут идеальным холстом для такго лака.

Яблочный красный

nail4

Выбор редакции: OPI в оттенке Amore At the Grand Canal

Среди огромного количества текстур и оттенков в этом году на подиумах и ковровых дорожках будет царить вечная классика — цвет сочного красного яблока, идеально гармонирующий с любым временем года. "Классический красный всегда актуален, так что этот оттенок можно приобретать регулярно и наносить его тогда, когда для этого появится достойный повод или соответствующее настроение", — говорит Стоун.

Как носить: Правильный оттенок красного не будет перегружать даже очень длинные ногти. На коротких он выглядит профессионально, на удлиненных — сексуально и игриво. А вот форму лучше выбрать миндалевидную.

Пастельный мятный

nail3

Выбор редакции: NARS в оттенке Thasos

"Я обожаю носить этот цвет именно зимой, хотя у всех на ногтях он почему-то появляется исключительно летом, — признается Стеф Стоун.  — А, между тем, наступление зимы вовсе не означает, что теперь вы должны красить ногти только темным лаком". И с этим нельзя не согласиться, особенно представив этот нежный оттенок в окружении белоснежных пейзажей.

Как носить: На коротких закругленных ногтях или на острых stiletto nails в стиле Кайли Дженнер и Ланы Дель Рей.

Фигурный глиттер

nail2

Выбор редакции: L’Oreal Paris Сolor Riche Top Coats в оттенке 916 Конфетти-эффект

Фигурный глиттер вывел нейл-арт на новый уровень: теперь чтобы украсить ногти фантазийными узорами совсем не обязательно обладать художественными способностями или обращаться за помощью к профессионалу. "Если вы ищете способ поднять настроение, но не набрать лишние килограммы, то нейл-арт — это то, что вам нужно", — уверяет Стоун. Важно, что такого рода лаки еще и продлевают стойкость маникюра, выполняя функции топового покрытия.

Как носить: Забавные и яркие верхние покрытия подойдут для ногтей любой длины и формы. "Здесь не существует никаких правил — и это единственное правило", — утверждает Стеф Стоун.

Больше материалов по теме Мода
Комментарии к статье

Добавить комментарий