Алессандра Амбросио – секс-дива современности

07 Июнь 2016
alessandraambrosio02

 

Алессандра Амбросио (англ. Alessandra Ambrosio) считается одной из красивейших и сексуальных в мире женщин. Биография Алессандры Амбросио богата на события – воплотив в жизнь мечту своего детства, она стала всемирно известной моделью, одной из лучших в современном мире моды.

Связанная с именем Алессандры Амбросио фильмография довольно обширна, как для непрофессиональной актрисы. Много раз она была названа одной из самых сексуальных и желанных женщин планеты различными сайтами и модными изданиями. При этом наравне с огромными успехами в карьере, Алессандра счастлива и в семейном плане, доказательством этому являются двое замечательных детей.

alessandraambrosio03

  • Настоящее имя: Алессандра Корин Мария Амбросио
  • Дата рождения: 11.04.1984
  • Знак зодиака: Овен
  • Рост: 176 сантиметров
  • Вес: 54 килограмма
  • Объем талии и бедер: 58,5 и 86,5 сантиметра
  • Размер обуви: 41 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Карие, каштановые

Детство и юность

Местом рождения Алессандры Корин Амбросио стал городок Эрешин, расположенный в южной части Бразилии. В этой девочке смешались темпераментная итальянская и более спокойная польская крови родителей, которые владели автозаправочной станцией. У модели есть младшая сестра Алин, последовавшая ее примеру. Грезить о модельной карьере Алессандра начала с восьми лет, увидев модный журнал с фотографией великолепной Карен Мюлдер на обложке.

 В биографии Алессандры Амбросио существует единственный факт хирургического вмешательства с целью изменения внешних данных. В детстве она очень стеснялась своего незначительного недостатка – у нее была неправильная форма ушей. Когда девочке было 11 лет, она уговорила родителей отвезти ее в нужную клинику, где ей сделали пластическую операцию. Результат удаления дефекта был удачным, но для полного восстановления после оперативного вмешательства понадобилось еще два года. Посетив «Топ-модель по-американски» (известнейший проект) в 2006 году, знаменитость заявила, что никогда в дальнейшем больше не будет делать операций, поскольку сильнейшие боли этого не стоят.

alessandraambrosio06

Становление карьеры

Когда ей исполнилось 12 лет, Алессандра Амбросио благодаря родителям пошла на курсы моделей, с этого момента началась ее блистательная карьера. В учебу она старалась отдавать всю энергию, результатом чего явилось поступившее через три года предложение участвовать в конкурсе Elite Model Look, в котором она победила. Агентство Elite Model Manadgment заключило контрактные отношения с будущей звездой на длительный срок, когда ей было всего 15 лет.

Год спустя модель перебралась в Нью-Йорк, где адаптироваться к незнакомому мегаполису и серьезным нагрузкам, а помогали ей подруги детства. Это были Жизель Бюндхен, предоставившая Алессандре свое жилье с Адрианой Лима, оказавшей нашей героине большую помощь в изучении английского языка.

alessandraambrosio01

Этапы звездного пути модели

Еще через год фотография Амбросио украсила обложку журнала Elle, что было настоящим успехом и первой серьезной работой. После этого модель стали приглашать для дефилирования в своих показах известнейшие модельные дома. В 2000 году Алессандра участвовала в рекламной кампании всемирно известных брендов Guess и Gap, это принесло ей широкую известность и востребованность. Следующим этапом в карьере становится то, что несколько знаменитейших компаний заключили с ней контракты, сделав своим «лицом».

В 2001-м заключается контракт на длительный срок с Victoria’s Secret – популярнейшим брендом нижнего белья. Алессандра Амбросио позировала для выпуска календаря Pirelli в 2003-м, это повторится и в 2014-м, когда компанию ей составили и другие известнейшие модели. В 2004 году выпускается собственная линия купальников, несколько десятков тысяч которых раскупается за месяц.

alessandraambrosio04

В 2008 году, спустя всего лишь три месяца после рождения дочери, модель покорила всех своей великолепной формой в ставшем популярным шоу компании Victoria’s Secret. Она снова появляется на показе этой фирмы в 2011 году, неся на своих плечах тяжелые золотые крылья весом больше 18 кг. Интересен тот факт, что в этот момент Алессандра Амбросио уже была беременна во второй раз. Известное в мире моды издание Love Magazine опубликовало ее фотографии в 2012 году, когда модель находилась на поздних сроках беременности.

Еще через год моделью была выпущена коллекция модных вечерних нарядов, а также одежда Casual. Новый бренд получил название Ale by Alessandra. Она выпускает линию украшений, а журнал Glamour публикует фотографии супермодели.

Алессандра Амброссио является послом Национального общества болеющих рассеянным склерозом.

alessandraambrosio05

Личная жизнь

У модели и бизнесмена Джейми Мазура начались серьезные отношения в 2005 году. В 2008-м пара стала родителями впервые – с рождением дочери Анны, а в 2012-м — во второй раз, с появлением на свет сына Ноа.

Амброссио любит проводить время на пляжах, где слушает свою любимую музыку. Именно поэтому лучшим местом на всей земле она считает небольшой домик, находящийся на побережье, который не заменили ей многочисленные и яркие путешествия по миру.

 

Больше материалов по теме Кто есть кто
Комментарии к статье

Добавить комментарий



  • Она действительно сексуальна, есть в Алессандре какой-то магнетизм. Она всегда под пристальным вниманием папарацци. Так, на одной из съемок, где она, в воздушном платье, без нижнего белья, рекламировала аромат, они сделали несколько пикантных фотографий и выложили их в интернет. Ветер сыграл с моделью злую шутку и оголил интимные части тела.

  • Тоже видела эти фотографии. Мне кажется, их сделали не папарацци, это какой-то пиар ход самой Алессандры, чтобы привлечь к себе дополнительное внимание. Слишком уж много этих фотографий и сделаны они с разных ракурсов.