Амбассадором Недели моды в Москве стала топ-модель Ирина Лисс

06 Октябрь 2015
06092015_02

С 13 по 17 октября в Гостином дворе пройдет 34-я Неделя моды в Москве. Амбассадором этого события выступит топ-модель с мировым именем Ирина Лисс.

В этом сезоне, организаторы обещают представить мероприятие в новом свете: в качестве продюсера Недели моды приглашен Артем Кривда, который успел поработать с такими модными Домами как Chanel, Louis Vuitton, Lanvin, Armani и Chloé.

Изменения коснулись всех направлений, начиная с декораций на площадке Гостиного двора, выполненных в скандинавской эстетике, и заканчивая обновленным списком участников. Но главной новостью стало то, что одна из самых востребованных моделей мира, муза модного Дома Dior — Ирина Лисс — стала амбассадором Недели моды в Москве, что позволило заявить о международном статусе события.

По традиции, первым программу Недели моды в Москве откроет показ Валентина Юдашкина, за неделю до этого презентованный в Париже. Хедлайнерами Недели выступят Александр Арутюнов, Виктория Андреянова, Александр Арнгольдт, Наталья Гарт и бренд Оли Калаевой и Тамары Мелкумян. В программе заявлены также молодые российские дизайнеры: Даниил Анциферов, Елена Пискулина из Екатеринбурга, Антон Лисин, уже продающийся в церемонии открытия, и Dover Street Market и Артем Шумов. Закроет Неделю моды Юлия Янина с первым кутюрным показом в Москве.

Важной частью Недели моды в Москве станет социальный проект, в рамках которого девушки-модели с ограниченными возможностями выйдут на подиум, представив коллекцию дизайнера Оксаны Заикиной, которая сама в силу трагических обстоятельств прикована к коляске и на данный момент возглавляет фонд «Открытый мир».

Больше материалов по теме Мода
Комментарии к статье

Добавить комментарий